El CD Móstoles es equipo de playoff

El gol de Portilla y la derrota de Las Rozas le dieron la clasificación a los mostoleños. El CD Móstoles es equipo de playoff.

Las cuentas salieron en El Soto. Los de Víctor González celebraron en torno a las 13:30 hora el éxito de la clasificación para las eliminatorias de ascenso. Los números decían que había que ganar obligatoriamente al Alcalá, hasta ayer en playoff, y esperar un pinchazo de Paracuellos o Las Rozas. La primera premisa se consiguió con el gol de Portilla, la segunda la consiguió el Villalba al vencer 4-3 a Las Rozas. El CD Móstoles es equipo de playoff.

El CD Móstoles es equipo de playoffArranque intenso

Se olía que podía ser un domingo de lujo en El Soto. Desde Alcalá llegaron 400 aficionados, unido a los más de 1.000 mostoleños que se dieron cita en el estadio provocaba que el ambiente fuera espectacular. Lo cierto es que el primer cuarto de hora fue intensísimo. Primero ocasión clarísima de David Gómez a pase de Barroso y después una falta a favor de la RSD Alcalá que saca Navarro y la estrella en el larguero. Lo cierto es que el primer cuarto de hora el dominio fue para los cervantinos, pero poco a poco el Móstoles fue haciéndose con el ritmo del encuentro. Manolo, cancerbero alcalaíno despejó un esférico cuando Barroso iba a rematar sobre la portería visitante, después despejó una acción de Salmerón. Al descanso tablas sin goles en el marcador.

El CD Móstoles es equipo de playoffPortigol

La segunda parte arrancó con un remate ajustado al palo de Portilla. Fue el prólogo del gol que llegaría en el 51´. El balón llegó desde el carril zurdo tras una acción de ataque azulona, el cuero cruzó el área y llegó al capitán del Móstoles que estaba en la diestra y cruzó al palo largo el balón por raso para hacer el gol y que reventara de alegría El Soto. A partir del gol el Móstoles se puso el traje de organización táctica, agarró las herramientas defensivas y juntó líneas. El Alcalá dominaba la posesión, pero era un dominio estéril. Faltaba juego, velocidad y colmillo en los visitantes. En el 64 Dos Santos taponó un remate de Álvaro Portero desde la frontal. Más tarde sería Tito quien estrellase un balón en el lateral de la red. Poco más se vio de la reacción del Alcalá.

En los últimos minutos en El Soto solamente se estaba pendiente de los transistores y los móviles para saber lo que pasaba en Villalba y en Valdebebas. Al final el pinchazo de Las Rozas contribuyó a que el tanto de Portilla le diera el billete de los playoffs al Móstoles. Ahora jugará la primera ronda del playoff frente al RSC Internacional. El próximo domingo en El Soto y dentro de 15 días en Valdebebas.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí