El CD Móstoles URJC, la nota triste del fin de semana: resumen deportivo

Las actividades deportivas han dado para mucho. El CD Móstoles URJC, la nota triste del fin de semana: resumen deportivo

Jornada de muchas sensaciones encontradas para los equipos de Móstoles. Ha habido un poco de todo. Un nuevo empate, dos victorias trabajadas y una dura derrota. De hecho, podría decirse que ha sido un fin de semana agridulce donde en pista y parqué las notas son muy positivas, pero en césped no se puede decir lo mismo.

El CD Móstoles URJC, goleado en Lanzarote

El CD Móstoles URJC sigue sin levantar cabeza en Segunda RFEF. Los de Víctor González sufrieron una nueva derrota a domicilio de una manera muy cruel. Visitaban al Unión Sur Yaiza de Lanzarote en un partido que se marchó muy equilibrado al descanso. No obstante, la segunda mitad fue para olvidar para el equipo azulón. Los lanzaroteños aumentaron sus ofensivas y acabaron goleando por 3-0 a un cuadro mostoleño que se hunde en el fondo de la clasificación con 2 puntos de 15 y que ve cada vez más lejano el sueño de la permanencia.

Nuevo empate del Móstoles CF

Nuevo empate del Móstoles CF. Fuente: Móstoles CF.

Cambiando de categoría, pero no de superficie, el Móstoles CF tampoco termina de despegar en liga. El equipo mostoleño sigue sin conocer la victoria en la Autonómica y se mantiene en puestos de descenso, aunque con un margen de mejora al sumar su segundo empate consecutivo en los tres duelos jugados hasta la fecha. Su rival fue la AD Villaviciosa, la cual se adelantó en el marcador en la primera parte. Sin embargo, tras el descanso, Yelos marcó el tanto del empate con un marcador de 1-1 que se mantuvo hasta el final de los 90 minutos.

Sigue la racha del FS Móstoles en liga

Sigue la racha del FS Móstoles en liga. Fuente: FS Móstoles.

La temporada regular del FS Móstoles va para historia. Tras hacer una temporada histórica ganando todos los partidos de liga, este curso el cuadro mostoleño sigue con esa dinámica y vuelve a sumar tres puntos a domicilio. Esta vez su rival fue el CDE Dehesa Villalba, del que se deshicieron en una victoria trabajada por 0-2 y con los goles de Xavier Cols y de Aarón Chamorro.

Primer triunfo del MRB Móstoles FSF

Buen fin de semana completo en el fútbol sala mostoleño. Y el motivo radica en que el MRB Móstoles FSF ha conseguido el primer triunfo de la temporada. Lo ha logrado en una victoria muy trabajada en casa contra el Futsal Roldán por 3-2. Los goles los marcaron Piti y Celia, esta última por partida doble.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al