El Móstoles FSF y el Móstoles CF se complican sus objetivos

Ni las chicas del fútbol Sala ni el conjunto del Andrés Torrejón consiguieron alcanzar la victoria. El Móstoles FSF y el Móstoles CF se complican sus objetivos.

No está siendo un año sencillo para los equipos mostoleños y este fin de semana hemos vuelto a tener una nueva muestra. El Móstoles FSF tenía un partido vibrante y complicadísimo como todos los derbis. En este caso frente al Leganés FSF. El derbi empezó de cara para las pepineras que consiguieron adelantarse. La Fortuna empujaba a las suyas pero el Móstoles plantó cara. A los diez minutos llegaba la igualada con gol de Celia que de disparo cruzado tras internada por el ala izquierda superar a Miriam e igualar el envite. Tras un saque de esquina de Celia llegó el segundo de Benete y más tarde Inma tras un saque de esquina sacado por Chamorro hacía el tercero. Con el 1-3 las mostoleñas se iban al descanso. El Móstoles FSF y el Móstoles CF se complican sus objetivos.

El Móstoles FSF y el Móstoles CF se complican sus objetivosA los seis minutos de la reanudación Patry Montilla en disparo desde línea de fondo superaba a Ari para poner el 2 a 3. Tras varias interrupciones en un partido que se caldeaba, llegaba la igualada con un tanto de Guti en boca de gol a pase desde el ala derecha de Patri Blázquez. En jugada personal, tras zafarse de dos jugadoras y a la media vuelta anotaba de disparo cruzado Guti el 4 a 3. Chamorro ponía el empate frente a las pepineras, pero en la siguiente jugada Patry Montilla ponía el 5-4. El Móstoles tuvo fe hasta el final en su intento de igualada, que llegaba en los últimos compases con gol de Patri Chamorro en tras una prolongada posesión en juego de cinco del Móstoles.

Aquí se puede ver el partido al completo

Segundo empate consecutivo de las mostoleñas que se quedan séptimas a tres del playoff por el título. No será fácil. Quedan tres partidos. El primero, este fin de semana, contra el líder el Futsi Navalcarnero. Después vendrá el Melilla y acabará la competición frente al Poio, es decir el sexto y el cuarto respectivamente. Final de infarto para pelear por lo máximo.

Derrota frente al Parla Escuela.

Un gol desde los once metros a la media hora de partido por parte del Parla Escuela fue determinante para la derrota mostoleña. El autor del tanto fue Adrián Romero. El Móstoles peleó y remó contra uno de los mejores equipos de la categoría. Pero a pesar de que el Parla se quedó con 10 a los 60 minutos por expulsión de Luis no fue viable conseguir puntuar.

El Móstoles FSF y el Móstoles CF se complican sus objetivosEl Móstoles se queda 5º a tres puntos del ascenso a Tercera en el Grupo 2 de Preferente. La próxima semana el Móstoles visita al Inter Valdemoro, penúltimo de la tabla.