Resumen deportivo de Móstoles del 11 al 12 de noviembre de 2023

Buenas noticias por lo general en este pasado fin de semana. Resumen deportivo de Móstoles del 11 al 12 de noviembre de 2023

Los equipos deportivos de Móstoles tuvieron partidos muy intensos durante todo el fin de semana. Con remontadas incluidas, los encuentros fueron muy disfrutables, aunque lo importante siempre son las victorias y las buenas noticias.

Remontada para poner el empate del Móstoles C.F

El Móstoles C.F jugó en casa ante el Moratalaz ‘B’, en un partido muy intenso de principio a fin. Los azulones dominaron los primeros compases de encuentro, y tuvieron alguna ocasión para ponerse por delante, aunque se fueron al descanso con tablas en el marcador.

Ya en la segunda, aunque cerca del final, se adelantó el filial madrileño en el minuto 71 mediante un tiro de libre directo. No obstante, los mostoleños no se amedrentaron, y Barranco puso el empate en el electrónico en el minuto 78, y hubo reparto de puntos finalmente.

Otro empate más, esta vez del CD Móstoles URJC

Pequeño derbi entre la AD Alcorcón ‘B’ y el CD Móstoles URJC, aunque no acabó con las mejores noticias para los mostoleños. El inicio fue tétrico, con un tanto en contra el del filial amarillo, aunque en el minuto 26 anotó David Gómez, y llegó el descanso con tablas.

Tras el paso por vestuarios las tornas cambiaron completamente, pues Portilla, el capitán, puso el 1-2. Eso sí, no terminó en buena sintonía el encuentro, ya que los mostoleños cometieron un penalti sobre Nico, que posteriormente convirtió Kosty, y aunque hubo oportunidades suficientes por parte de los azulones, los puntos se repartieron.

Nueva victoria del FS Móstoles

El FS Móstoles ha comenzado la temporada como un tiro, y ha sumado otra victoria más, esta vez frente a Rivas Futsal, un duelo de titanes. En este caso, Dani Santos anotó el primer tanto y, posteriormente, Carlitos aprovechó un doble penalti para poner el 0-2 al descanso.

Ya en la segunda parte, Santos puso el tercero en el marcador, aunque los ripenses respondieron con uno de Kike. Aun así, los mostoleños reaccionaron rápidamente con goles de Rafa Luque y otro de Dani, que se marchó del encuentro con tres en total.

Victoria de mérito del MRB Móstoles FSF

El MRB Móstoles FSF recibió en Villafontana al Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca en la jornada 9 del campeonato liguero. El partido comenzó con mucha igualdad sobre la pista, aunque Beatriz Souza puso por delante a las visitantes en el minuto 6. Aun así, las mostoleñas respondieron rápido gracias a Claudia y a Benete antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Melilla buscó ponerse por delante en el marcador, sin éxito. Esto lo aprovecharon las locales para sentenciar con el tercer tanto, obra de Claudia nuevamente, y que cerró la victoria.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al