Resumen deportivo de Móstoles del 23 al 24 de septiembre

Solo un empate entre los cuatro equipos, algo muy positivo durante el fin de semana. Resumen deportivo de Móstoles del 23 al 24 de septiembre.

Casi pleno de victorias para los principales equipos deportivos de Móstoles, y es que este fin de semana ha sido muy positivo. En este caso, solo hubo un empate, por lo que, a nivel general, las noticias son muy buenas.

Primer punto de la temporada para Móstoles CF

No ha sido el mejor comienzo de la temporada para el Móstoles CF, aunque hay que decir que la mala suerte ha jugado un papel fundamental. En este caso, los azulones se enfrentaron a CP Parla Escuela, y en la primera parte tuvieron varias ocasiones para ponerse por delante. De hecho, se adelantaron en el marcador en el minuto 33 mediante un penalti muy bien lanzado por Cirre. Inmediatamente después, Loren tuvo un palo para poner el 2-0 en el electrónico.

En la segunda parte, de nuevo, los mostoleños ofrecieron un mejor papel que su rival, pero la recompensa del gol no llegó. Los visitantes empataron tras una muy buena acción, y los azulones, que tuvieron en el minuto final una ocasión muy clara de Pozo, no pudieron conseguir los tres puntos.

Nueva victoria para el CD Móstoles URJC

El CD Móstoles se enfrentó a FC Villanueva Pardillo ‘A’ como visitantes, y lograron una victoria muy importante. De menos a más, los azulones comenzaron algo más fríos, pero buscaron la meta local con mucho ahínco a partir de la primera media hora de juego. De hecho, Portilla anotó el primero en el minuto 27, y Narbona haría lo propio en el 43′, antes de finalizar esta parte.

El CD Móstoles consiguió una victoria muy importante

Ya en la segunda parte, Santi Lagreca (58′) puso el tercero en el marcador, y se cerró la victoria con este tanto. Además, esta victoria es la segunda consecutiva con la portería imbatida, y la primera como visitantes.

Triunfo trabajado del FS Móstoles

El FS Móstoles no perdonó en su debut liguero en casa frente al ADAE Simancas, aunque fue un partido muy trabajado por parte de los azulones. Los visitantes plantaron cara a los mostoleños, pero Asensio a los diez segundos dejó las cosas muy claras. Aun así, la zaga rival se plantó muy bien, y con este marcador de 1-0 se llegó al descanso.

Victoria muy trabajada del FS Móstoles ante el ADAE Simancas

Ya en la segunda, Carlitos anotó el doble penalti para dar tranquilidad a los suyos, y los visitantes se hundieron un poco más. El tercero llegó de nuevo de la calidad de Asensio en el segundo palo, su favorito en este partido, y cerró el encuentro. Posteriormente, el Simancas, gracias a un gran disparo de Pompas, puso el definitivo 3-1.

MRB Móstoles FSF no falla en su cita con la victoria

El MRB Móstoles FSF ha vencido no sin dificultades a Viaxes Amarelle como visitantes. El encuentro fue un repertorio de goles muy interesante, con remontada incluida por parte de las locales, aunque las mostoleñas supieron cerrarlo al final. Dentro de la primera mitad Celia Jiménez de Andrés anotó el primero en el minuto 12, seguida de Claudia Gómez en el 15′, y el comienzo fue muy positivo. La primera repitió en el 17′, e Inma Martín en el 18′ cerró una goleada increíble para empezar.

Ya en la segunda parte, Elia Gulli puso el primero y el tercero para las suyas (23′ y 28′), y Stella Cantero (27′) el segundo. Para empatar el partido se encargó Carolina Agulla en el 29′, y es que en apenas diez minutos, el plan mostoleño bajó enteros. Aun así, apareció Inma en A Coruña para salvar a su equipo en el 36′, y conseguir tres puntos.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí