Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en Móstoles

El CD Móstoles consiguió una notable victoria que le mete en playoff y el FSF Móstoles perdió el derbi ante el Alcorcón. Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en Móstoles.

Cara y cruz para los principales equipos de Móstoles en el primer fin de semana del 2023. El fútbol nos dio una de las grandes alegrías con la victoria del CD Móstoles frente a la RSD Alcalá. En fútbol sala la gran alegría nos la dieron los chicos ganando ante el Jerez. Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en Móstoles.

Los de Fran Morillas se meten en playoff

RSD Alcalá 0-1 CD Móstoles

Visita siempre complicada al Virgen del Val de Alcalá frente a la RSD Alcalá. El encuentro arrancó con intercambio de goles. La primera fue para los azulones con un remate de Dani Prada al que respondieron los alcalaínos con disparo de Macho que despejó Dos Santos. A los 20 minutos llegó la jugada del gol. Salmerón robó un balón en su propio terreno de juego e inició una carrera en la que regateó a varios rivales hasta llegar a la frontal. Ahí se giró intentó sortear a otro rival, pero prefirió asistir a Jorge García quien con un latigazo desde el balcón del área anotó el primer gol del partido, a la postre, definitivo.

Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en MóstolesReaccionó el Alcalá que tuvo el empate con un remate de Hervías que sacó bajo palos Recalde. Los locales iban con todo y llevaban la iniciativa. Abel Molinero también la tuvo, pero el larguero evitó el empate. El Móstoles defendía y repelía los ataques locales. En la segunda parte la madera volvió a ser protagonista con un disparo de Barroso que se estrelló en el larguero. La segunda mitad se igualaron las tornas. Salmerón también tuvo una clara ocasión que despejó Manolo a córner. Al final el CD Móstoles se llevó los tres puntos que le permiten acabar la primera vuelta en la zona de playoff.

En la próxima jornada el CD Móstoles se enfrentará a Las Rozas en el inicio de la segunda vuelta.

Un punto para tomar oxígeno con la zona de descenso

Móstoles CF 1-1 EMF Aluche

No está siendo una temporada fácil para el Móstoles CF. La pasada campaña el equipo mostoleño se quedó a un suspiro del ascenso a Tercera División. Esta temporada el equipo mira más hacia abajo que hacía arriba. Los de Mario Martín saltarón al campo con una camiseta de apoyo a Guija que se ha lesionado el cruzado anterior y será baja lo que resta de temporada.

Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en MóstolesLos mostoleños se tuvieron que sobreponer al Gol del EMF Aluche que anotó Miguel Ángel Pacheco a los 19 minutos. El Móstoles CF empezó a remar a contracorriente y consiguió en el 68 por mediación de Cirre poner el empate tras un encontronazo en el área. Lo intentarían los de Martín hasta el final, pero las tablas se impusieron en el marcador. En la próxima jornada el Móstoles CF se enfrenta a la Escuela Dep. Moratalaz B.

A la estela del Unión Tres Cantos

FS Ciudad de Móstoles 9-2 Asociación Jerez Futsal

El FS Ciudad de Móstoles inició el año de la mejor manera posible con una abultada victoria sobre la Asociación Jerez Futsal por 9-2. Los extremeños son 14º y están en la zona de descenso. Los mostoleños suman ya 31 puntos, son segundos y están a uno del líder el equipo tricantino.

No sufrió en ningún momento apuros el conjunto dirigido por Tino de la Cruz, que hizo valer la diferencia en la tabla entre los dos conjuntos, para imponerse desde el pitido inicial poniendo distancia en el marcador con tantos de Carlitos, Pitu y Palomares, para colocar un 3-0 en poco más de cinco minutos de juego, llegando al descanso con un 4-0 obra de Jiménez.

Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en MóstolesEn la segunda mitad el relato fue el mismo. Los de Tino de la Cruz aumentaron la distancia con goles de Pitu, Guille, Sergio y dos goles más de un inspirado Carlitos. Al final un 9-2 en el marcador que premia el buen juego de los mostoleños. La próxima semana se enfrentan al Dehesa Villalba en el primer partido de la segunda vuelta.

El FSF Móstoles perdió el derbi en el último minuto

Resumen deportivo del 7 y 8 de enero en MóstolesAD Alcorcón FSF 3-2 FSF Móstoles

Un derbi espectáculos en Los Cantos que se llevó el conjunto alfarero en el último instante. Benete abrió el marcador tras una primera mitad muy intensa. A los tres minutos respondió Marta Nuño. Superada la medianía del segundo acto, Ari desde cancha propia solventando una cesión acababa superando por alto a Estela que estaba adelantada. A puerta vacía, Pepa a pase de Marta Nuño, después de un error en la salida de balón del Móstoles, igualaba un partido que se convertiría en un correcalles. Ya en los últimos compases, Clau López recogía un balón suelto al borde del área para en un remate pegado al palo subir el 3 a 2. Las mostoleñas jugarán el próximo partido frente al Viaxes Amarelle en casa. El Móstoles es décimo en la tabla.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.