El CD Móstoles cae en su partido de pretemporada ante el Conquense

Los mostoleños fueron derrotados por 2-0. El CD Móstoles cae en su partido de pretemporada ante el Conquense

El CD Móstoles URJC ha caído derrotado en su cuarto partido de pretemporada. Los mostoleños visitaron este domingo La Fuensanta para medirse al Conquense, equipo que los endosó un 2-0.

La primera parte transcurrió sin goles. Empezó mejor el CD Móstoles, pero con el paso de los minutos el Conquense empezó a encontrarse más cómodo. Salvo algunas ocasiones de Jairo, Antonio y Yuya para los locales, o para Lagreca y Cidoncha para los madrileños, poco más sucedió en La Fuensanta durante los primeros 45 minutos.

Los goles, en la segunda parte

Tras el descanso, el CD Móstoles introdujo hasta ocho sustituciones. Únicamente Hugo, Aitor y Cidoncha se mantenían en el terreno de juego respecto a la primera parte.

En el 56′ llegó el primer gol del Conquense. Cabalgada por banda izquierda de Sergio Rodríguez antes de poner un centro medido para un Antonio Fernández que abriría el marcador con un potente disparo. Pudo empatar Hornero para los mostoleños con un remate que se marchó por encima del travesaño, pero en el 75′ sentenció el conjunto local por medio de un tanto de Coba da Costa, que recibió un pase entre líneas y se plantó en un mano a mano que no desperdició para firmar el 2-0 definitivo.

Tras el encuentro, Álvaro Portilla atendió a los medios oficiales del CD Móstoles para analizar el trabajo que está realizando el equipo en la pretemporada. “El equipo está en proceso de mejorar pero está bien y mentalizado de lo que quiere hacer”, confesó.

Fotografías: CD Móstoles URJC

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí