El FSF Móstoles no levanta cabeza

Los equipos masculinos de fútbol y fútbol sala consiguieron puntuar en sus respectivos partidos. El FSF Móstoles no levanta cabeza.

Las chicas de Carlos Sánchez Rojas no logran sumar su primera victoria de la temporada. Tres partidos, tres derrotas con nueve goles en contra y dos a favor. La última derrota ha sido contra el Poio Pescamar. Ya en el minuto cuatro el Poio se adelantaba al FSF Móstoles  con un gol de Marta Peñalver. A los 11 minutos Rocío mandaba un zapatazo a la escuadra. Con ese resultado se llegó al descanso. El intento de reacción del Móstoles se vio rápidamente truncado rápidamente con el tercero de Dani Sousa y un cuarto de penalti de Laura Uña en el 29. El próximo partido será en Villafontana contra el Rayo Majadahonda. El FSF Móstoles no levanta cabeza.

Por su parte los chicos del FS Móstoles lograron la victoria en la segunda jornada del campeonato por 6-2 contra el GH Distribución Moral FS. Los mostoleños tuvieron el control desde el arranque, pero no encontraban en ataque la fluidez deseada. Con balones largos el Distribución Moral sin embargo conseguía generar peligro. Tardo siete minutos en abrirse el marcador con el 1-0 obra de Jorge Martín, que aprovechó el rechace de Astis al disparo de Alex Jiménez. Poco duró la alegría en casa, ya que Javi Huertas consiguió el empate enseguida para el Moral FS en jugada de estrategia. El Móstoles reaccionó en 30 segundos gracias a un gol de Carlitos que puso el 2-1. Volvió a empatar el Moral a la contra con Jesús Sánchez. El arranque del segundo tiempo fue complicado para el Móstoles. Hasta que Mati picó un balón ante la salida del portero rival he hizo el tercero. El cuarto llegaría tras un remate de falta de Guille que tocó en un jugador visitante. Carlitos hizo el quinto y Jorge Ruiz el sexto. Al final victoria contundente de los mostoleños. El Móstoles es líder seguido de Rivas. Ambos con seis puntos.

El CD Móstoles URJC invicto

Valioso empate de los de Fran Morillas que tras tres jornadas siguen invictos y ocupan la tercera plaza del Grupo VII de Tercera Federación. Contra el Rayo Vallecano se adelantaron en el marcador en el minuto 41 con un gol de Salmerón que igualó Losada en el 84. El Móstoles dominó desde el inicio y creo mucho peligro con una Sociedad Limitada, la formada por Helmer y Prada. El primero en tres ocasiones clarísimas se estrelló con el guardameta rayista, Pantoja. Prada estrelló un balón a la madera. Ya en el 41 Salmerón en una sobresaliente jugada individual consiguió perforar la meta del Rayo. El filial de la franja dio un paso adelante en la segunda mitad y en una jugada de estrategia puso el empate. El Soto registró una gran entrada de 700 aficionados. Próximo encuentro Trival – Móstoles.

El Móstoles CF en el grupo 2 de la Preferente Madrileña consiguió una importante victoria por 2-0 al Villaverde. Los azulones llevaron la iniciativa desde el arranque. La primera ocasión llegó con un remate de Nano tras asistencia de Jesús Llorente que detuvo el guardameta. Después fue Jaime tras rematar un córner que no fue entre los tres palos. En el 35 Lele no fue efectivo en el uno contra uno ante el portero del Villaverde. Al descanso el empate a cero seguía en el marcador. Los goles azulones llegaron en la segunda parte. En el 78 y en el 90. Ambos de Doval que culminaban de esta manera el asedio del Móstoles. Primera victoria en casa. El Móstoles CF es quinto con seis puntos y la próxima jornada juega contra el Parla.

Un nuevo fin de semana de pasión deportiva en Móstoles.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí