El FSF Móstoles se mete en la final a ocho de la Copa de SM la Reina

Tras ganar 2-5 al Ourense Envialia. El FSF Móstoles se mete en la final a ocho de la Copa de SM la Reina.

El fútbol sala nos ha traído la gran alegría de la semana en el ámbito deportivo. El FSF Móstoles se mete en la final a ocho de la Copa de SM la Reina. El exitazo del FSF Móstoles viene además después de una malísima jornada de Liga frente al Burela en el que se perdió por 8-0. Aun así, las de Sánchez Rozas hicieron tabula rasa, resetearon la mente y se enfocaron solo y exclusivamente en la Copa. No es fácil desde un punto de vista psicológico y anímico. Las jugadoras tenían dos partidos, el que tenían que jugar con la cabeza para olvidar el mal partido de Liga y el que disputaban con los pies ante el rival. Un contrario además de gran nivel, no en vano el Ourense Envialia supera al Móstoles en la tabla.

El FSF Móstoles se mete en la final a ocho de la Copa de SM la ReinaAri, pilar del equipo desde la portería

El Móstoles comenzó con Ari, Inma, Benete, Rafinha y Celia. Hubo que madurar el partido, masticarlo, pero el Móstoles dio primero y lo hizo con un gol de Celia a los 12 minutos. El Móstoles había salido con un juego más vertical y buscando de forma intensa la portería contraria. A partir del gol las gallegas tomaron el control del juego con todavía más posesión que antes y encerró a las mostoleñas. El Ourense generó y Ari se tornó protagonista bajo palos primero sacando un doble penalti y luego parando un doble penalti a Sara Moreno. Al descanso el Móstoles aguantó el 0-1.

Tras la reanudación Ari volvió a sacar otro balón de gol al Envialia en un remate de Jenny Lores. La propia Ari asistió a Inma con un saque con las manos que desde el centro del campo pilló a contrapié y descolocada a la cancerbera local e Inma anotó el segundo. Desde ese momento el Móstoles fue un tsunami. A los dos minutos Forsiuk hizo el tercero. Marta para el Ourense hizo el 1-3 pero la esperanza le duró un minuto a las locales porque Rafinha hizo el cuarto. En los últimos minutos Chiky e Inma completaron la lista de goleadores y pusieron el 2-5 final para el FSF Móstoles que clasifica al FSF Móstoles para la final a ocho.

En abril

Entre el 28 y el 30 de abril el Móstoles disputará la final a ocho de la Copa junto a Pescados Rubén Burela, Melilla Sport Capital Torreblanca, Futsi At Navalcarnero, Arriva AD Alcorcón, Marín Futsal, Gran Canaria Teldeportivo y STV Roldán.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.