El fútbol sala femenino y el Móstoles CF hacen sonreír el deporte mostoleño

Las de Posse y Ostolaza arrasaron al Penya Esplugues por 8-0 y los de Mario Martín ganaron en El Álamo. El fútbol sala femenino y el Móstoles CF hacen sonreír el deporte mostoleño.

El Móstoles URJC se dejó una derrota en Palencia y los chicos del fútbol sala compitieron un encuentro muy emocionante en casa pero al final perdieron por la mínima. El fútbol sala femenino y el Móstoles CF hacen sonreír el deporte mostoleño.

Fútbol

Palencia 2-0 Móstoles URJC

El equipo de Víctor González no pudo traerse los tres puntos de tierras palentinas. Sin dudo el Palencia Cristo Atlético era un rival muy duro. En la tabla los mostoleños solo sacaban dos puntitos a los palentinos. En los primeros minutos el partido dejo poquitas ocasiones. en el minuto 27, el Palencia Cristo Atlético inauguró el marcador con un gol de Alfredo. Portilla tuvo la más clara del empate, pero Guille lo evitó. En la segunda parte el Móstoles salió a por el empate, pero el Palencia asustaba en cada ocasión. A la contra hicieron el segundo en el 78 con un tanto de Adri. El Móstoles no pudo conquistar el Estadio Nueva Balastera. El Móstoles se queda octavo con 30 puntos y tan solo uno del playoff.

Próximo partido contra el Leganés B. los pepineros marcan el playoff en la quinta plaza con 31 puntos en el zurrón.

El Álamo 0-1 Móstoles CF

Los de Mario Martín conquistaron uno de los terrenos de juego más difíciles de la categoría, el campo de El Álamo, el Facundo Rivas.

Los mostoleños salieron muy bien al campo y jugando de tú a tú a uno de los gallitos de la categoría.  A los 16 minutos Javito abrió el marcador con un remate cruzado tras una jugada combinativa.

El Álamo empezó a crecer conforme pasaban los minutos. Ya tras el descanso Zamorano tuvo una ocasión clarísima para empatar, pero se encontró con Álex el portero del Móstoles CF. El guardameta tuvo otro paradón tan solo dos minutos más tarde. Pero además el portero se paró un penalti. Victoria fantástica para el Móstoles que se queda con 29 puntos en mitad de la tabla. La próxima semana el Móstoles CF recibe al Tajamar que está en zona de descenso.

Fútbol Sala

Móstoles FS 3-4 Ful Energía Zaragoza

Partido de ida y vuelta y de toma y daca en Móstoles. Abrió el marcador Otero. Empató a nueve minutos el conjunto maño y reaccionó el Móstoles con otro gol de Asensio. Con el 2-1 se llegaba al descanso. Nada más arrancar empató el Zaragoza con tanto de Muniesa y cinco minutos más tardes anotó Pasamón para el Zaragoza. Los visitantes se pusieron 2-4 pero el Móstoles consiguió apretar hasta el final con el gol de Armando aunque no fue suficiente. El Móstoles FS es noveno con 30 puntos, a siete del playoff y cinco por encima del descanso. Próximo partido contra el Antequera.

Móstoles FSF 8-0 Penya Esplugues

El Móstoles arrasó, paso por encima del Penya Esplugues para seguir terceras. A los siete de juego, en un contragolpe local tras ataque fallido de la Penya, en su intento de despejar un servicio desde el ala izquierda, Ruth Aurín anotaba en propia meta el 1 a 0. Esto abría la caja de pandora y en pocos minutos Benete, Patri Chamorro y Sara Santos hacían el 4-0. Chamorro asistió a Sara Santos e hizo el quinto antes del descanso.

La cuenta la concluyeron en la segunda parte: Benete por partido doble y Clara Chaves. El Móstoles es tercero con 30 puntos y visita la próxima semana Zaragoza.

Aquí podemos ver el partido entero

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí