El Móstoles CF venció, pero se quedó sin ascenso a Tercera

Un gol del Aranjuez en el 96 dio el ascenso a los arancetanos. El Móstoles CF venció, pero se quedó sin ascenso a Tercera.

Estaba previsto que fuera una jornada de infarto en la Preferente de la Comunidad de Madrid y fue así. Hasta el último segundo Internacional, Aranjuez, Móstoles CF y Pinto pelearon por el ascenso, los cuatros llegaron igualados a puntos y los cuatros equipos hicieron los deberes dando muestras de los grandes conjuntos que en el Grupo 2 han peleado por el ascenso este año. Ha sido la mejor Preferente de la última década y el mérito de jugadores y técnicos es obvio. En esta ocasión la tristeza alcanzó a At Pinto y Móstoles CF. Todos hicieron los deberes. Todos ganaron. El Móstoles CF venció, pero se quedó sin ascenso a Tercera. El Móstoles tuvo el ascenso en la mano durante unos cuantos minutos, pero un tanto del Aranjuez en el 96 frente al Inter Valdemoro puso a los arancetanos en Tercera.

Aluvión mostoleño

El Móstoles CF venció, pero se quedó sin ascenso a TerceraEl partido entre Lugo Fuenlabrada y Móstoles CF en El Naranjo fue igualado. Dominó el Móstoles, que, evidentemente, tenía más necesidad. Los mostoleños estrellaron un remate de Cirre en la madera. En la segunda mitad el Móstoles fue con todo. Los de Mario Martín necesitaban ganar. El Lugo Fuenlabrada se quedó con uno menos por la expulsión de Víctor. Doménech, Nano y Fran tuvieron ocasiones clarísimas, pero se toparon con el portero del Lugo, Antón, que respondía con paradones a todo. Por fin pasados los 80 minutos de partidos Rubén consiguió hacer el gol mostoleño.

El partido finalizó y el Móstoles era de Tercera puesto que el Aranjuez iba empatando. Sin embargo, en el minuto 96 pitaron una falta lejana a favor de los ribereño y Chiki mandó un chut inapelable y alojó el balón al fondo de la red. El Aranjuez ganaba y el Móstoles CF se quedó con la miel en los labios.

El Móstoles URJC perdió la categoría en el descuento tras un gol de otro equipo en otro campo, y al Móstoles CF le ha sucedido lo mismo semanas más tarde, pero en este caso evitando el ascenso mostoleño.

Lo cierto es que la temporada del Móstoles CF es impoluta. De notable muy alto. Han peleado el ascenso hasta el final, es mas, lo han tenido en la mano hasta el minuto 96. Estamos seguros que los mostoleños pelearan de nuevo por el ascenso el próximo año.

Además del Aranjuez, ascendió en este Grupo 2 el Internacional que venció 2-0 al Fuenlabrada B.

Grupo 1

En el Grupo 1 el Canillas y el Collado Villalba consiguieron el ascenso. Los primeros ganaron 2-1 al San Fernando y el Collado Villalba ganó 1-2 al Periso. El Sanse B ganó al Sporting Hortaleza y el Villanueva del Pardillo 0-2 al Concepción pero la victoria de los primeros impidió el ascenso de los segundos.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí