El MRB Móstoles cae en la tanda de penaltis ante el Alcorcón FSF

Las chicas de fútbol sala se quedan fuera de la Copa de la Reina. El MRB Móstoles cae en la tanda de penaltis ante el Alcorcón FSF

Duro enfrentamiento entre el MRB Móstoles y el Alcorcón FSF en los cuartos de final de la Copa de la Reina. Las jugadoras de fútbol sala mostoleñas perdían en la tanda de penaltis ante sus vecinas rivales quedando así fuera de la competición.

El equipo se enfrentaba a este partido con la importante baja de su jugadora Celia. Sin embargo, el resto de la plantilla supo suplir esta baja con mucha intensidad compitiendo a un alto nivel.

El marcador se adelantaba para las de Móstoles a pase de Inma que recibía en un desmarque de Benete en el minuto 10 del encuentro. Una gran jugada que no tardó en en poner en preaviso al equipo rival.

Tensión hasta el final

Sin embargo, esta alegría duró poco. Tan solo 2 minutos después la jugadora del club alfarero, Clau López devolvía el empate. A pesar de las múltiples ocasiones que hubo por parte de los dos equipos, sobre todo, en el último segundo del partido donde el balón encontraba el palo tras un cañonazo de Inma, el encuentro se disputó en la tanda de penaltis.

El partido mantuvo la tensión hasta el final. La tanda de penaltis finalizó (4-3) con la victoria del Alcorcón gracias al tanto de su última lanzadora poniendo fin al encuentro. De esta manera, las mostoleñas quedaron descalificadas de la competición, pero con buenas sensaciones.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al