El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras la primera jornada

Venció 2-6 a Saiyans. El 1K ganó 5-3 a Jijantes. El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras la primera jornada.

Comenzó el segundo Split de la Kings League. El balón vuelve a rodar en el Cupra Arena de Barcelona y las cartas y las armas secretas vuelven a marcar el devenir de los partidos. Lo cierto es que no le ha ido nada mal a los equipos mostoleños en esta primera jornada. Tanto los de DjMaRiiO como los de Iker Casillas han comenzado con sumando tres puntos y mostrándose como equipos muy solventes. El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras la primera jornada.

Juanma sigue siendo el líder y Cichero el MVP

El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras la primera jornada Juanma fue el jugador 11 para el Ultimate, el 12 era Toni Paredes y el 13 Gerard Vergé. Los mostoleños tenían como arma secreta la de penalti. Precisamente canjeando esta carta arrancó casi el partido y a los 2 minutos Juanma transformó la pena máxima. En el penalti presidencial un minuto más tarde falló DjMaRiiO y detuvo Dani Pérez. Igualó Saiyans que iba a vender cara su piel. El tanto fue de Oriol Boada a pase de Roger García. Con el uno contra uno haría Ultimate el segundo en una picadita de locura de Gerard Vergé. Con ese resultado nos íbamos al descanso. El tercero fue un golazo de Cichero que se sacó un latigazo fantástico ya en la segunda parte.

Lo cierto es que el partido ya era una locura. Feliu hizo a sus ex el cuarto para el Ultimate. Conseguiría Saiyans recortar distancias por el penalti presidencial que TheGrefg consiguió marcar. El 2-4 no asustó a los mostoleños. Ubón sentenciaba ya en la prolongación con un tanto de Ubón que valía doble.

La magia de Barral empieza a brillar

Se enfrentaba el 1K de Iker Casillas contra el Jijantes de Gerard Romero. Barral era el jugador 11 de los de Casillas, Borja Fernández el 12 y Marc Torrejón el 13. El 1K tenía el penalti como arma secreta comprada.

Empezó el partido también con un penalti. En este caso fue Barral quien convirtió el tanto tras canjear la carta los de Casillas. El dado dejó el partido en el 2vs2 en los últimos dos minutos. Y ese fue el momento clave. Se produjeron seis goles en dos minutos. Una locura. Marc Granero anotó un hat trick para 1K. Para Jijantes doblete de Ibai Gómez y un tanto de David López. Impresionantes dos minutos que solo ocurren en la Kings League. Al descanso 4-3 para los mostoleños.

Ricardo se sacó un paradón en la segunda parte para mantener a los de Casillas por delante. Al final Borja Fernández puso la puntilla tras un saque de esquina. Primera victoria en la jornada inaugural para el 1K por 5-3.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí