El Ultimate Móstoles no falla y estará en los octavos de final de la Kings League

Los de DjMaRiiO ganaron su ‘final’ ante 1K. El Ultimate Móstoles no falla y estará en los octavos de final de la Kings League

El Ultimate Móstoles se lo jugaba todo en la última jornada. El equipo presidido por el youtuber DjMaRiiO llegó a la última fecha con serias opciones de quedar eliminado de la Kings League en la fase regular, pero finalmente lograron imponerse a 1K FC tras un partido de infarto. Una victoria que permite al conjunto mostoleño disputar los octavos de final en el Cupra Arena dentro de unos días.

Pese a que 1K FC no se jugaba nada, pues ya estaban clasificados para octavos, dieron mucha guerra a Ultimate Móstoles. Tanto es así que Marc Granero adelantó al equipo del también mostoleño Iker Casillas a los diez minutos. Apenas un par de minutos después, Cokita materializó el 2-0 y puso a los de DjMaRiiO contra las cuerdas. Pese a todo, Ultimate consiguió levantarse de la lona e igualar la contienda antes del descanso con goles de Ubón y de Aleix Masegu.

Un final de infarto

En el primer minuto de la segunda parte, Gio Ferinu completó la remontada para el equipo de DjMaRiiO, si bien la alegría no duraría mucho. Inmediatamente después, 1K FC utilizó la carta del comodín para robar el penalti shoutout de Ultimate. Así llegó el 3-3, obra de Marc Granero.

Ubón en el 27′ se sacó de la manga un golazo para poner 4-3 arriba a los de negro, pero Raúl Ledo volvía a igualar en el 36′. Así, entramos en los últimos dos minutos con gol doble y con 4-4 en el marcador. Fue entonces cuando Ultimate Móstoles salió con todo para evitar los penaltis y llegaron los goles de Gio Ferinu y de Ubón para finiquitar el encuentro con el 8-4 definitivo.

Así las cosas, tanto 1K FC como Ultimate Móstoles disputarán los octavos de final de la Kings League. Y la casualidad ha decidido que ambos conjuntos mostoleños se enfrenten en la próxima ronda, por lo que nuestra ciudad estará representada por un equipo en los cuartos de final, donde esperan los Aniquiladores FC del ‘streamer’ Juan Guarnizo.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí