El Ultimate Móstoles tiene su primer borrón en la Kings League

Perdió en el duelo de invictos contra el Saiyans por 1-5. El equipo de Casillas consiguió su tercera victoria por 3-5 frente Jijantes. El Ultimate Móstoles  tiene su primer borrón en la Kings League.

El duelo entre The Grefg y DjMaRiiO se fue para el lado del primero. Y lo hizo con determinación por 1-5. Los mostoleños se llevaron el primer revolcón en la competición en un partido vibrante y de gran intensidad.  En la primera mitad el ritmo fue muy intenso, gran igualdad, y dos equipos que iban con todo, pero las ocasiones costaba que llegaran. Sin embargo, a poco menos de 3 minutos del descanso el Saiyans marcó un golazo por mediación de Temo. De ahí al final del encuentro tiempo de cartas por ende ambos equipos tuvieron que jugar con 4 hasta el final de la primera mitad. El Ultimate Móstoles  tiene su primer borrón en la Kings League.

El Ultimate Móstoles tiene su primer borrón en la Kings LeagueEl Móstoles, que había tenido más posesión durante la primera parte, se fue con todo en la segunda, pero faltó pólvora. Liderados por Sergio García y Juanma rondaban el tanto, pero llegó el segundo de Saiyans. Ferniu anotó el segundo tanto. El Móstoles en las cartas sacó la de penalti y Juanma lo mandó a la red para achicar distancias en el marcador. El arma secreta de Saiyans también fue un penalti y lo mandó a la jaula. En los minutos finales dos ataques vertiginosos del Saiyans dejaron el 1-5 final. Sobre el final, una agresión sin balón del defensor de Saiyans, Víctor Torres le valió la primera roja del torneo.

Saiyans FC (Grefg) 5-1 Ultimate Móstoles (DjMaRiiO):1-0 Temo 18′; 2-0 Gio Ferinu 35′; 2-1 Juanma 38′; 3-1 Campu 40+1′; 4-1 Cristian Saldaña 40+2′;5-1 Gio Ferinu 40+3′

Jijantes FC 3-5 1K FC

Los de Iker Casillas continúan en lo más alto gracias a una victoria de muchos kilates y gran dominio. Los de Casillas llevaron la iniciativa del encuentro y el control del mismo. Jijantes y 1K FC jugaron el primer partido de la jornada. Alberto Bueno fue el mejor del encuentro y se consolida con uno de los mejores del campeonato. Marcó un hat-trick con una guinda de un golazo desde el centro del campo. Le acompañó Román Alegre con dos goles para completar la manita.

El Ultimate Móstoles tiene su primer borrón en la Kings LeagueEn el arranque del partido, entre ambos jugadores, pusieron un 0-2 para 1K FC que fue determinante en el partido. El estreno de la nueva Carta de la Liga que puso el partido 4v4 en los últimos dos minutos de la primera parte, fue la clave para que 1K duplique la ventaja al descanso. Jijantes sólo pudo descontar con un gol que valió doble ya que contaban con la carta activa.

Jijantes FC (Gerard Romero) 3-5 1K FC (Casillas): 0-1 Román 4′; 0-2 Alberto Bueno 16′; 0-3 Alberto Bueno 20′; 0-4 Román 20+1′; 1-4 Jonathan Soriano 21′; 1-5 Alberto Bueno 28′; 3-5 Alsina 38 (x2)

Jornada 3

El Ultimate Móstoles tiene su primer borrón en la Kings LeagueEl gran protagonista fue el Joker anunciado durante la semana que no fue otro que Kun Agüero que jugó con Kunisports y perdió contra Porcinos de Ibai a pesar de hacer un gran gol el argentino.

La jornada tuvo más de 1 millón de espectadores.

El líder es Saiyans FC seguido del equipo de Casillas 1K FC que es además el máximo artillero del campeonato. Ambos invictos.  El Ultimate Móstoles ocupa la 5ª plaza.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.