La gran proeza del mostoleño Toni Escribano con Xota ante Inter Movistar

Estos tres puntos son clave para dinamitar la zona baja. La gran proeza del mostoleño Toni Escribano con Xota ante Inter Movistar

Los logros de los deportistas de Móstoles son motivo de orgullo e ilusión para la ciudad. No es para menos lo logrado por Toni Escribano con CD Xota en la Liga Nacional de Fútbol Sala, ganando al Inter Movistar en Torrejón. Esta victoria aprieta, y mucho, la zona baja, y es que los tres puntos son clave para los navarros.

Una victoria para el recuerdo de Toni Escribano y su equipo, que ganaron 2-4 a uno de los equipos de la tabla alta en su casa. De hecho, el propio mostoleño rozó el primer gol del encuentro, aunque se adelantaron los madrileños primero mediante Raúl Gómez. Los visitantes buscaron el gol, pero no lo encontraron hasta la segunda mitad.

Emoción e intensidad a raudales

El CD Xota salió decidido a anotar su primer gol, y no sería hasta el minuto 23 cuando Fabinho aprovechó una jugada ensayada para establecer el empate. A partir de aquí, la intensidad se adueñó del partido, y siete minutos después, el brasileño aprovechó una combinación con Linhares para clavar el balón en la escuadra. Así se pusieron los navarros por delante, aunque quedaba mucho.

Los verdes estaban enchufados y convirtió Juninho un disparo lejano en el tercer gol, encarrillando el encuentro. La velocidad de balón que imprimió el Inter Movistar fue brutal, y a los navarros les tocó defender ante un rival superior técnicamente. Eric Martel recortó distancias a falta de 30 segundos para el final, pero el partido terminó con una sexta falta sobre Toni Escribano, que significó un doble penalti. Convirtió Linhares y se llevaron los tres puntos para casa, muy necesarios.

Fotografías: CD Xota.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.