Móstoles vibró con la Kings League

Con un Teatro del Bosque lleno para ver el derbi de Móstoles en el que Ultimate venció por 3-2 a 1K FC. Móstoles vibró con la Kings League.

No se puede negar que la Kings League ha conectado con el público. En Móstoles, este domingo, volvimos a tener un nuevo ejemplo. Casi 700 personas, y si hubiera habido más entradas las hubieran agotado igualmente, para disfrutar en la pantalla gigante del derbi mostoleño entre el Ultimate Móstoles de DjMaRiiO y el 1K FC de Casillas. En el hall del teatro puestos de refrescos y palomitas, photocall para hacerse fotos con balones de fútbol y sorteos al final del partido. El fútbol como vehículo para disfrutar y pasar una buena tarde. Ambientazo el que se vivió en el Teatro del Bosque con padres y madres acompañados de niños y adolescentes. El propio DjMaRiiO estuvo en el Teatro y la alcaldesa, Noelia Posse, intervino en la retransmisión de la jornada de la Kings en la previa del encuentro.  En juego una hora de fútbol en el que el Ultimate Móstoles se jugaba ganar la liga regular y el 1K clasificarse para los playoffs. El partido no desentonó. Con gran ritmo e intensidad, una parte para cada equipo, grandes goles, acciones técnicas sobresalientes y emoción hasta el último minuto. Al final el Ultimate se llevó la victoria y la liga regular, el 1K se quedó fuera del playoff. Móstoles vibró con la Kings League.

Dominio rosa

El 1K FC se jugaba la clasificación y salió con una altísima intensidad y un ritmo vertiginoso. Esa fue la clave para que consiguiera generar en los primeros 15 minutos una ocasión tras otra. Los de DjMaRiiO no eran capaces de superar la presión de 1K ni de asustar la meta de Ricardo.  Estaba claro que los de Casillas se jugaban la clasificación y tenían que morder. A los cinco minutos doble ocasión de los de rosa con Sorroche rematando al filo de la línea de fondo y 30 segundos después Pluvins desde la frontal. Ningún remate agarró el arco de la portería de Ultimate, pero fueron dos avisos muy serios.

Ledo y Bueno hacían jugar a los de Casillas que habían encontrado una veta fútbol y remataban todo. A los 7 minutos Pluvins con otro remate desde la frontal ponía el ¡uy! en el Teatro del Bosque.

En el Ultimate se estrenaba Adriá de Mesa que buscaba siempre asociarse con Iker y Juanma. De una de esas conexiones llegó la mejor de Ultimate, pero el remate de Iker se iba por encima del larguero. El ritmo en el Cupra Arena era altísimo y el partido era un ida y vuelta.

Mientras Sorroche seguía a lo suyo y a los 10 minutos gozó de una dobles ocasión tras un córner y una acción cruzada. Primero de cabeza con un remate que sacaron los de negro en la línea y después con un tiro a bocajarro al que respondió con un paradón el portero de la mostoleta Iu. Lo de Bueno y Sorroche era un escándalo. Bueno se llevaba a varios defensas y descolocaba permanente a la zaga negra. Por su parte Sorroche remataba absolutamente todo.

Estaba claro que el tanto rosa tenía que llegar y a los 14 minutos con un zurdazo cruzado en la frontal Bueno superaba a Iu.

Al descanso empatados

Ultimate la tuvo de falta directa en el 18 pero Ricardo respondió al potente disparo remate de Arché. El dado de la liga decisión que fuera un 5vs5 y Juanma lo aprovechó para en una jugada individual en horizontal rematar un balón al fondo de la red.

La segunda parte comenzó como la primera. Con los de Casillas con una velocidad más pero el Ultimate soltó al primer minuto y medio de la segunda parte una bofetada dura. Con un remate acrobático del novado Adrià de Mesa se colaba en la portería de Ricardo. Golpe durísimo para 1K.

Una vez más Bueno se cargó el equipo a la espalda y reaccionó con un zurriagazo que se clavó en el larguero. Imitando al jefe Pluvins probó con un remate desde la frontal tras un amagué y un quiebro y anotó el empate. El partido era un espectáculo con goles plásticos, tensión, fútbol de gran brillantez y detalles técnicos que levantaban al Teatro del Bosque.

Emoción hasta el final

Lo cierto es que en la segunda parte el Ultimate había dado un salto defensivo y también adelantado líneas. Los de DJ Mario estaban más cómodos y al 1K le costaba un poquito más.

Móstoles vibró con la Kings LeaguePasada la media hora los dos equipos mostoleños fueron ya con todo. Rivero la tuvo en una contra, pero Iu volvía a aguarle la fiesta al 10 de 1K. La presión de los de rosa volvía a meter en su área al Ultimate. Ian se tenía que multiplicar en la defensa ante la presión de los de Casillas.

Arché la tuvo en el 33 pero Ricardo se volvió a hacer gigante. En el rechace posterior el Ultimate se quedó con uno menos por una cartulina amarilla.

En el 36 Ultimate nos regalaría un diamante tras una elástica de Cea para dejar fuera de combate al rival su pase de la muerte convertido en el tercero por Arché.

Los de Casillas tenían que ir a por todas. Tuvo dos mano a mano con Iu el 1K pero el guardameta salía victorioso de todas.

Las cartas se activaron en los últimos segundo y los dos equipos jugaban con uno menos.

En el descuento Iu se hizo un paradón a un remate bestial de Gunter. Fue la última para los de Casillas.

Móstoles vibró con la Kings LeagueCon esta victoria el Ultimate quedaba líder de la Liga Regular de la Kings League. El viernes se jugarán los cuartos y el 26 de marzo las semifinales y final en el Camp Nou.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí