Resumen deportivo del 1 al 2 de abril en Móstoles

El deporte mostoleño no ha tenido que lamentar ninguna derrota este fin de semana. Resumen deportivo del 1 al 2 de abril en Móstoles

El primer fin de semana no se ha dado mal en Móstoles en lo que concierne al ámbito deportivo. Es cierto que pudo ir mejor, dado que en fútbol no se ha conseguido ninguna victoria, pero también hay que decir que no se ha tenido que lamentar ninguna derrota.

Empate en Tercera RFEF

El C.D. Móstoles URJC no pudo pasar del empate en su visita al A.D. Torrejón en el partido disputado en la mañana del domingo. No se celebró ningún gol en un encuentro que finalizó con el resultado inicial y que supone el cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria para el cuadro mostoleño.

Pese a ello, el C.D. Móstoles URJC se mantiene en posiciones de play-off de ascenso a Segunda RFEF. Concretamente ocupa la 4ª posición, dos puntos por encima del Paracuellos Antamira (5º) y del RSD Alcalá (6º). Por delante, el Getafe B es 3º con un punto más que los mostoleños. Todo por decidir, por tanto, en las tres jornadas que restan para que finalice la liga regular.

El Móstoles CF tampoco pudo pasar del empate

El otro equipo de la ciudad, el Móstoles CF, también fue incapaz de llevarse el triunfo. En este caso, los mostoleños ejercieron como locales ante una AD Parla que se adelantó a los 3 minutos de partido gracias a una diana de David Cañas. No obstante, los locales reaccionaron pronto y en el 31′ marcaron el 1-1 definitivo por medio de Ángel Pozo, que ya suma 6 goles en lo que llevamos de temporada.

El Móstoles CF ocupa la 11ª posición a falta de ocho jornadas para el final. Son once puntos por encima del descenso y a quince del ascenso, que marca en estos momentos precisamente la AD Parla.

Goleada de un Móstoles FSF en estado de gracia

El Móstoles FSF cosechó este fin de semana su cuarta victoria en los últimos cinco partidos gracias a un contundente 2-6 a domicilio frente al Roldán FSF. Las goleadoras visitantes fueron Alicia Benete, Ampi, Inma Martín (por partida doble) y Rafinha. El gol restante fue en propia puerta.

FS MÓSTOLES 2-4 MOVISTAR INTER FS B

No puedo ser. El FS Móstoles no pudo acortar distancias con el líder de la categoría. A pesar que los mostoleños arrancaron el partido con un prometedor 2-0 para los de Tino de la Cruz. El filial interista supo rehacerse y poco a poco fue haciendo su juego y consiguió llegar al descanso con un meritorio empate en el luminoso de Villafontana.

La segunda parte arrancaba con el 2-2 y con todo por decidir, el FS Móstoles salió más agarrotado a la pista y lo sufrió con el 2-3 a los cinco minutos de juego. En los últimos minutos y con el Móstoles jugando de cinco llegó el cuarto tanto interista. El Móstoles el tercero, en playoff, a tres puntos de Albacete y Rivas que son líderes con 55.

Este fin de semana el FS Móstoles además celebró el Día del Club recogiendo alimentos para el comedor San Simón de Rojas de Móstoles. La recogida bajo el lema “un kilo de ayuda una entrada”, logrando recaudar más de 725 kg de ayuda

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí