La mostoleña Silvia García, subcampeona de España universitaria de fútbol sala

Subcampeonato merecido. El FSF Móstoles pierde en la final del Torneo de la Comunidad de Madrid ante Futsi Atlético Navalcarnero

El FSF Móstoles no ha podido vencer a Futsi Atlético Navalcarnero en un encuentro que se decidió por completo en la segunda mitad. De hecho, el primer gol de las hoy visitantes, ha sido un tanto controvertido por una posible falta no señalada a favor de las mostoleñas.

La primera parte fue igualada a más no poder, y lo reflejó el resultado, con un 0-0 al descanso. Por un lado, el torneo gozó de estos periodos tan repartidos, por lo que este partido no fue una excepción. Todo se decidió tras el paso por vestuarios, cuando las mostoleñas también tuvieron sus opciones de remontada.

Castigo al comenzar la segunda mitad y ocasiones sin concretar

El equipo de Luis Ostolaza salió con ganas en la segunda mitad, pero Futsi rápidamente cambió el ritmo. Una perdida de Inma en banda derecha dejó a dos jugadoras rivales completamente solas, que, tras una combinación fugaz, pudieron anotar el primero. Este tanto viene con polémica, ya que Becha se fue como una flecha por el lateral y terminó chocando con Ari, guardameta del FSF Móstoles. Falta no pitada por los de amarillo, pero que realmente era.

El segundo llegó a falta de nueve minutos para el final, a través de una jugada ensayada de Futsi, que dejó a Becha encarar a Ari, que en una salida con mala fortuna, controló mal y dejó a la ‘3’ rival que anotará este nuevo tanto. Tras este resultado adverso, las mostoleñas se vinieron arriba para intentar recortar la desventaja, y lo hicieron. Restando dos minutos para el final, una combinación entre Inma y Montufo fue clave para recortar distancias.

La mala suerte y alguna decisión controvertida por parte de los árbitros decidió el devenir del encuentro. El juego de cinco puso en muchos aprietos a Futsi, pero no fue suficiente. Este subcampeonato es un gran logro para el FSF Móstoles, que batió al Alcorcón FSF en penaltis, pero no pudo superar al campeón de las últimas ediciones.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí