Resumen deportivo del 14 al 15 de enero en Móstoles

Derrotas en fútbol, cese de entrenador en fútbol sala femenino y la alegría del FS Ciudad de Móstoles. Resumen deportivo del 14 al 15 de enero en Móstoles.

No fue un fin de semana excelso para los principales equipos de la ciudad de Móstoles. En fútbol solamente saboreamos la derrota. El FSF Móstoles empató con Viaxes Amarelle lo que supuso el cese del entrenador y la victoria la consiguió el FS Ciudad de Móstoles por 6-1 al Dehesa Villalba que le permite seguir la estela del líder, el Tres Cantos a un solo punto.

Las Rozas CF 2-1 CD Móstoles

El Móstoles abrió la segunda vuelta del campeonato ante uno de los favoritos del campeonato, Las Rozas. En Navalcarbón el equipo local se adelantó después de varias ocasiones después de varias ocasiones azulonas. Lo hizo por mediación de Raúl León a pase de Iván. Al descanso el 1-0 obligaba al Móstoles a irse a por todas. Aun así la primera tras la reanudación fue para Las Rozas.

A partir del 65 el Móstoles encadenó varias ocasiones clarísimas. La primera una jugada coral entre Salmerón, Bravo y Dani Prada que detuvo el guardameta, la segunda un disparo de Kevin Manzano, después llegaría un larguero de Kevin Manzano y en el 78 llegó el gol de Pablillo de cabeza. Sin embargo, en el 89 una gran jugada de Koné acaba con la cesión de este sobre su compañero Cano que consigue hacer el segundo.

El Móstoles se queda a dos puntos del playoff en la sexta plaza. Próximo rival el Galapagar en El Soto.

Moratalaz B 2-1 Móstoles CF

Tampoco se llevó nada positivo a la boca el Móstoles CF en la preferente madrileña. Pasada la media hora de juego abrieron el marcador los locales con un tanto de Cesar Arias. Así se iba el partido al descanso. Tras la reanudación el Móstoles CF fue capaz de empatar por mediación de Cirre.

Sin embargo, en el minuto 80 Samir por el marcador definitivo en el marcador. El Móstoles CF se queda con 15 puntos, los mismos que tiene el Fortuna que sería el primer equipo en caer en descenso. Próxima jornada, partido clave ante el Moscardó que es el cuarto clasificado.

FSF Móstoles 2-2 Viaxes

El partido que le ha costado el puesto al entrenador mostoleño Carlos Sánchez Rozas. Al descanso el encuentro se fue con empate a cero en el marcador. A los cuatro minutos de la segunda parte, Lau Doce a la salida de un saque de esquina en estrategia conseguía anotar el 0 a 1. Cuatro minutos más tarde Montufo resolvía dentro del área una jugada personal de Inma por el Ala. A puerta vacía, Tety sacaba partido de un error en la salida de balón del conjunto mostoleño, que conseguía rehacerse segundos más tarde con un tanto de la ucrania Forsiuk de potente disparo cruzado desde dentro de área. Con este resultado acabaría el encuentro.

El Móstoles es décimo en la tabla y el próximo encuentro será contra La Boca Te Lía Futsal, séptimo en la tabla, este sábado a las 18:30.

FS Ciudad de Móstoles 6-1 Dehesa Villalba

Segundo partido de 2023 y segundo vendaval del FS Ciudad de Móstoles. Ya al descanso los mostoleños se fueron con 2-0 en el marcador. En la segunda parte el Móstoles fue en avión para acabar 6-1 y seguir a un solo punto del líder, el Tres Cantos. Además, debutó Óscar del División de Honor en el último tramo del encuentro. Próxima jornada contra el Aceites Moral Oro.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.