Ultimate Móstoles lidera la Queens League

Después de ganar 1-3 a Porcinas en la jornada 6 del primer split de la competición. Ultimate Móstoles lidera la Queens League.

Las leonas del Ultimate Móstoles tienen las garras más afiladas que nunca. Las mostoleñas de Noe9977 se enfrentaban en el duelo estrella del fin de semana contra Porcinas FC en un encuentro muy ajustado que estuvo empatado casi hasta el final del encuentro. Sin embargo, un gol doble de Cris decantó la balanza para la Mostoleta. El otro conjunto mostoleño, el 1K FC consiguió también ganar a Saiyans para que las de Mayichi salieran del farolillo rojo.

Ultimate Móstoles lidera la Queens League Ultimate Móstoles 3-1 Porcinas FC

Emoción hasta el final en la Queens League Oysho. El Ultimate Móstoles vs Porcinas era, sin duda, el plato fuerte de la jornada. Las mostoleñas contaban con el arma secreta del gol doble y con Evita Diez como jugadora número 12. Por su parte Porcinas tuvo la sanción de 2 minutos como arma secreta y Mari Paz Vilas como jugadora número 12.

La igualdad fue la tónica de un gran partido entre ambos equipos. Primeras contra segundas que cambiarían el orden al finalizar el encuentro. El encuentro arrancó con un remate a la madera de Porcinas. Las de rosa tuvieron otra ocasión con una gran jugada de Mapi que cedió a Sara Mérida que remató desde su casa y se fue por poco por encima del larguero. A la tercera fue la vencida. Una nueva triangulación de las de rosa acababa en un mal despegue de Dunia que era aprovechado por Ronze para hacer el 0-1 a los 10 minutos. Antes de lanzar el dado Vilaseca le hizo un paradón a Mapi y evitó el segundo y Barneda le sacó otro uno contra uno a Evita que hubiera puesto el empate. Tras el lanzamiento del dado el partido se quedaba en un 2 vs 2. El Ultimate Móstoles aprovechaba la circunstancia para empatar el encuentro en un remate cruzado de Marteta Ferreras en la penúltima jugada antes del descanso.

En la segunda mitad las guardametas volvieron a crecerse. La primera fue para Porcinas FC con un remate a la madera de Raquel. Vilaseca le para una chilena a Mapi y un uno contra uno a Sara. Las mostoleñas también la tuvieron con un punterazo de Dunia o un balón que no supo rematar Evita. Cuando el encuentro llegaba a su final Dunia se sacó un pase que cruzó media cancha para que Cris en el segundo palo y con el valor doble de los goles se sacara el remate cruzado que daba la victoria a las de negro y el liderato.

Saiyans 0-3 1K FC

Ultimate Móstoles lidera la Queens League El otro equipo mostoleño, el 1K FC de Mayichi tenía que salir del farolillo rojo y para eso necesitaba ganar. Así lo consiguió hacer. El 1K tenía como arma secreta el gol doble y como jugadora Miriam de Francisco. Saiyans contaba con Aina Sararols y como arma secreta la sanción de dos minutos. El partido arrancó con un juego peligroso sobre una futbolista de 1K. A los 10 minutos llegó el primer tanto. Saque de portería en largo de Mimi le cae a Del Estal de espalda a la portería, pero consiguió girarse y asistir a Miriam Jiménez para poner el primero.

En el 2 vs 2 que sacó el dado y ya en tiempo de prolongación la guardameta de 1K Mimi se sacó un latigazo para meter el balón por la escuadra.

Al poco de arrancar la segunda mitad Miriam Jiménez agarró el balón en su campo en la banda zurda, se marchó de una rival, siguió en conducción y en las postrimerías del área se sacó un zurriagazo que mandó al fondo de la red para poner el tercer tanto que dejó el partido finiquitado. Miriam tuvo dos ocasiones clarísimas para hacer el cuarto y el quinto además de volver loca a la zaga de Saiyans. Victoria importantísima para 1K.

Ultimate Móstoles lidera la Queens League El Ultimate Móstoles lidera la tabla con 15 puntos seguidas de Porinas con 13 y xBuyer con 11. 1K FC alcanza con su victoria la novena plaza con seis puntos. El farolillo rojo es ahora para Kunitas con cuatro puntos.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí