Ultimate Móstoles vuelve a sonreír

Consigue la segunda victoria en la Kings League tras vencer a Troncos. 1K cae en un festival de goles. Ultimate Móstoles vuelve a sonreír.

Después de dos derrotas consecutivas el Ultimate Móstoles necesita volver a ganar ya que en caso contrario La Mostoleta caería al fondo de la clasificación. Esta vez sí. En esta ocasión la victoria se quedó con el equipo de DjMaRiiO. Un tanto con valor doble de Marc Pelaz en propia puerta les daba la victoria a los leones mostoleños. Ultimate Móstoles vuelve a sonreír. Por su parte el 1K perdía 7-10 frente a Saiyans en el festival de goles de la jornada.

Los Troncos 2-3 Ultimate Móstoles

Los de negro consiguieron una victoria vital. Fue un partido intenso y de buen fútbol. La primera ocasión fue para los de Perxita con un remate de Sorroche. El partido tenía ocasiones por ambos lados, pero el primero que se llevaba el gato al agua era Ultimate Móstoles con un tanto de Ferinu tras regatear al portero. El tanto envalentonaba a los mostoleños y Juanma pudo hacer el segundo. Pelaz tenía el empate para Los Troncos, pero fallaba lo inexplicable de cara a portería. Al final fue Ghailan quien empataba con un remate con su pierna izquierda.

Ghailan vaía como poco después le anulaban un gol por fuera de juego. Iu amargaba la primera parte a su anterior equipo con una buena intervención ante un remate de Ubón. El dado determinó un 3 vs 3 y fue aprovechado por Los Troncos. Pelaz después de varias ocasiones se desquitaba y anotaba antes del descanso. Aunque lo más vistoso del 3 vs 3 fue un paradón de Pol Lechuga que evitó otro tanto en contra de Ultimate.

En el comienzo de la segunda mitad la defensa mostoleña sacaba un balón de línea que había superado a Pol Lechuga. El tercero en contra era evitado por los de negro. Pol Lechuga paraba, con el rostro, una falta directa ejecutada por Verdú. Sufría mucho el Móstoles. Pero en el 38 y con el valor del gol doble los mostoleños pondrían la puntilla al partido. Fue un gol de Marc Pelaz en propia puerta. Él no quería, pero le dio la victoria a Ultimate. Victoria muy sufrida del Ultimate que le ayuda a sacar la cabeza.

1K 7 – 10 Saiyans

Los de Casillas saltaron al Cupra con Marqués como jugador número 12 y Alexis Ruano como el jugador 13. El primer tiempo fue para los del portero mostoleño. Hasta cinco goles hicieron 1K en la primera parte. Granero marcó de penalti a los 8 minutos tras usar el 1K el arma secreta. Después llegarían los goles de Alsina y Barral que pondrían a 1K con 3-0 en 14 minutos. Aleix acortó distancias y más tarde el dado dejó el 1 vs 1. Vamos una locura que dejó el partido al descanso con 5-2. Anotó dos Barral para el 1K y uno Poch para Saiyans.

Saiyans en el minuto 28 consiguió anotar el 5-3 con Boada tras un rechace de Ricardo. En solo un minuto Jorge Alba marcaba dos goles que ponían el empate a cinco. Galvany puso el 5-6. Los goles dobles iban a provocar que el resultado fuera muy abultado. Primero fue Alsina para el 1K que puso el 7-6. Era el minuto 39 pero un par de minutos son muy largos en la Kings League. En el 40 marcó Aleix el 7-8 y en la prolongación, con el valor doble, Aleix hizo el 7- 10.

Tanto Ultimate Móstoles como 1K FC se quedan en el pelotón de la clasificación. El Ultimate Móstoles es séptimo y el 1K de Casillas es octavo. Ambos con dos victorias en cuatro partidos. Lideran Aniquiladores y XBuyer Team con cuatro victorias y 12 puntos en cuatro partidos.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí