Ultimate Móstoles y 1K FC vuelven a liderar la tabla de la Kings League

El equipo de Casillas cosechó una derrota frente a El Barrio y los de DjMaRiiO vencieron a Los Troncos. Ultimate Móstoles y 1K FC vuelven a liderar la tabla de la Kings League.

Una treintena de goles en seis partidos nos dejó la cuarta jornada de la Kings League. Saiyans y el equipo de Iker Casillas el 1K FC cosecharon sus primeras derrotas y la clasificación se apretó con cinco equipos compartiendo el liderato con tres victorias y una derrota entre ellos los equipos de los mostoleños. Aniquiladores, Rayo Barcelona, Jijantes y Pio, estos dos últimos todavía sin conocer la victoria, estarían fuera de la zona de playoff. Ultimate Móstoles y 1K FC vuelven a la liderar la tabla de la Kings League.

1K FC 2-5 El Barrio

La primera sorpresa de la jornada llegó con la derrota de los de Iker Casillas. El equipo de Adri Contreras le asestó la primera derrota al 1K FC. José Juan y Nico Pareja era los jugadores más mediáticos en El Barrio y Alberto Bueno volvió a hacer virguerías en el 1K FC. El encuentro se fue al descanso con el empate a uno en el marcador gracias a los goles de Ros para el Barrio y de Sauras para los Casillas. El partido era un toma y daca en el comienzo de la segunda mitad y en el arranque Ubón marcó para los de Contreras y Rivero para el 1K FC. Durante la primera parte la carta de la Liga fue un 6 contra 6.

Ultimate Móstoles y 1K FC vuelven a liderar la tabla de la Kings LeagueSin embargo, el partido se desniveló en los últimos minutos. Jacobo anotó el 2-3 para El Barrio y dos minutos más tarde Ubón hizo lo propio para poner el 2-4. Finiquitó el resultado Boada con el quinto tanto.

Ultimate Móstoles 5-1 Los Troncos

El Móstoles dejó una goleada para acabar la jornada en el Cupra Arena. El sexto encuentro de la jornada emparejaba a DjMariio y Pertxitaa. Los Troncos quiso llevar la iniciativa, pero con pocas ocasiones. Juanma abrió la lata para el Ultimate Móstoles. Después con la carta de tres contra tres Los Troncos pusieron la igualdad en el marcador con un golazo del portero Pol Lechuga. Un penalti por mano era convertido por el Ultimate Móstoles con Juanma y ponía el 2-1. Tras la reanudación y todavía con una más en el electrónico los mostoleños marcaron el tercero por mediación de Arché y metieron la directa en el marcador y en el juego.

Ultimate Móstoles y 1K FC vuelven a liderar la tabla de la Kings LeagueAleix y Rubén de la Red cerraron el marcador. Rubén de la Red fue el jugador número 12 en el Ultimate Móstoles y Los Troncos tuvieron a Joan Verdú que estuvo en el Depor o en el Betis.

Arché fue el MVP SIMYO del encuentro.

En lo alto de la tabla con tres victorias y una derrota están Saiyans, Porcinos, Kunisports y los dos equipos mostoleños el 1K FC y el Ultimate Móstoles.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.