Ultimate Móstoles y 1K vencen en sus encuentros de la Queens League

Buenos resultados durante estos últimos días. Ultimate Móstoles y 1K vencen en sus encuentros de la Queens League

La Queens League ha arrojado mejores resultados para los equipos mostoleños como el Ultimate Móstoles y 1K, que han vencido en sus respectivos encuentros. El reinado de ‘La Mostoleta’ continúa vigente, mientras que las segundas se encuentran en lo más profundo de la clasificación.

En primer lugar, Ultimate Móstoles se ha repuesto tras la derrota la pasada jornada frente a Saiyans. Las de Noe9977 vencieron a Kunitas por un contundente 4-1, con dos goles de Esther Solà, uno de Marteta y otro de Judith Fernández. Las mostoleñas continúan en lo más alto del liderato, y esta nueva victoria les dará moral para afrontar los últimos partidos de la fase regular.

Victoria que da oxígeno a 1K

Una victoria en penaltis fue suficiente para las jugadoras de Mayichi, que sufrieron hasta el final en una tanda muy importante. Sara Del Estal adelantó a las suyas de penalti, aunque el empate llegó a los 13 minutos por parte de Jijantas. Finalmente, Paula Navas anotó el 2-1 para poner a las mostoleñas de nuevo con la victoria en la mano, aunque antes de finalizar la segunda parte, Nuria Garrote empató. En la tanda de penaltis, no obstante, vencieron las locales por 2-1 tras muchos fallos.

Los equipos mostoleños son un cara y cruz en este caso, pues Ultimate Móstoles se aúpa en lo alto de la clasificación, mientras que 1K se sitúa en décima posición. Justamente da acceso a los playoff, a octavos de final.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí