1K cae derrotado y Ultimate Móstoles golea en la Kings Cup

Oscuros para los primeros y claros para los segundos en esta jornada. 1K cae derrotado y Ultimate Móstoles golea en la Kings Cup.

1K ha caído derrotado en una nueva jornada de la Kings Cup, mientras que Ultimate Móstoles goleó en esta segunda fecha del torneo. Los de Iker Castillas han sufrido una goleada en contra muy dolorosa frente a Saiyans, mientras que los de DjMaRiiO han solventado un encuentro difícil de forma muy eficaz ante PIO.

Dentro del grupo B, el equipo del exportero del Real Madrid comenzó cediendo dos goles en contra, ambos de Boada. Granero empató de penalti, aunque vinieron tres tantos más de forma consecutiva de los visitantes: Liñares, Pablo. F y Boada de nuevo. Guerrero anotó para los mostoleños, aunque Jan Coca y Galvani en el gol doble cerraron el encuentro por un contundente 2-8.

Goleada y liderato en el Grupo B

La goleada llegó en el Ultimate Móstoles con Alberto Bueno como principal figura. El encuentro comenzó con un gol de Cristian Ubón en el minuto 3, y posteriormente del que llegó a ser canterano del Real Madrid en el 4′. Corvo respondió de penalti en el 5′, pero Bueno anotó otro más, cuatro minutos después. Posteriormente, Aleix y Coro pusieron el cuarto y el quinto en el marcador, que se fueron a siete gracias a la calidad de delantero madrileño.

PIO fue capaz de anotar dos goles más, obra de Corvo nuevamente en el 20′ y el 20+2′, pero fueron insuficientes ante el panorama goleador de La Mostoleta, que situó el octavo en el electrónico gracias a Coro. En cualquier caso, los de DjMaRiiO se sitúan como líderes en la clasificación del grupo B.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí