Resumen deportivo de Móstoles del 16 al 17 de septiembre

Muy buenas noticias entre los partidos disputados este fin de semana. Resumen deportivo de Móstoles del 16 al 17 de septiembre

Casi pleno de victorias en los equipos deportivos principales de Móstoles, desde el fútbol 11 hasta el fútbol sala, y es que ha sido un buen fin de semana en lo general. La única derrota es del Móstoles CF, que dominó el encuentro, pero no tuvo premio.

Dominancia sin efectividad del Móstoles CF

El Móstoles CF se enfrentó como visitante el pasado domingo al SAD Villaverde, y a los dos minutos mostró de forma clara su superioridad, aunque Pozo no llegó a rematar de cabeza para poner el primero. El buen comienzo se prolongó en el tiempo, y Cirre la tuvo para poner delante a los suyos, aunque se fue por muy poco. De hecho, volvió a tener otra ocasión magnífica, pero el portero local la repelió de forma soberbia. La mala noticia llegó en el 43′, cuando varios rechaces favorecieron a los rivales, y anotaron el primero.

El dominio azulón no terminó de ser efectivo de cara a puerta, aunque todavía quedaba toda la segunda parte. Fue algo más fría, eso sí, y no se pareció tanto a la primera. En cuanto a la ocasión más clara, sucedió en el minuto 84 con un disparo al larguero de Prats, y ahí se fueron todas las opciones de empatar y sacar un punto.

Buena versión del CD Móstoles URJC en El Soto

El CD Móstoles URJC se enfrentó al CDC Moscardó en un encuentro que se decidió en la segunda parte. El Soto vibró con su equipo, no hay duda, pues el inicio de los azulones no pudo ser mejor: hasta cinco ocasiones. Sin gol, eso sí, pero las intenciones estaban muy claras. Entre Portilla y Camacho se repartieron las oportunidades para poner a su equipo por delante, aunque el gol terminaría llegando.

Resumen deportivo de Móstoles del 16 al 17 de septiembre. Fotografía: CD Móstoles URJC

Tras el paso por vestuarios, no sería hasta el 70′ cuando Santi Lagreca adelantaría a los azulones aprovechando un rechace. El segundo llegó seis minutos después, cuando Cidoncha disparó desde la frontal para aumentar la distancia en el marcador. Pese a los numerosos intentos de poner el tercero, el partido finalizó con un contundente 2-0, aunque la sensación de superioridad era mucho mayor.

Cómodo triunfo del FS Móstoles

El FS Móstoles se estrenaba en liga para lograr el objetivo del ascenso tan deseado ante un Tres Cantos FS que no fue rival. Los mostoleños no tardaron en poner la ventaja en el marcador gracias a una volea exquisita de Dani Santos, que fue el más destacado del partido. El 0-2 fue obra de Guille, que aprovechó un balón muerto en el área.

Victoria muy cómoda de los mostoleños. Fotografía: FS Móstoles

Tras el paso por vestuarios, Dani y Palomares anotaron otros dos más, mientras que los tricantinos no tuvieron opción alguna de darle la vuelta al marcador. No contentos con el 0-4, Dani Santos sumó uno más a su cuenta particular, y se unió a la fiesta Velasco. Los seis goles fueron suficiente premio para unos azulones (vestían de rojo este partido) que se merecieron ganar por su amplia superioridad.

Victoria inaugural del MRB Móstoles FSF

El MRB Móstoles FSF ganó al Rayo Majadahonda Afar 4 FSF en el partido inaugural de la Primera Iberdrola de fútbol sala. En Villafontana, las de Patri Chamorro disputaron un encuentro muy intenso, pero finalmente se llevaron el gato al agua y consiguieron unos tres puntos muy valiosos. La contienda comenzó con dominio local, y Alicia Benete anotó el primer tanto, que no falló en un mano a mano. Además, antes del descanso, Claudia Bollero puso el segundo en el electrónico con un buen disparo desde el flanco izquierdo.

El MRB Móstoles FSF realizó un partidazo para llevarse los tres puntos. Fotografía: MRB Móstoles FSF

No todas las noticias fueron buenas, y las visitantes redujeron esta ventaja tan solo un minuto después con un gol de María Barcelona, que quedó libre de marca y batió a Ari. Tras el descanso, Claudia volvió a anotar otro tanto tras una jugada individual fantástica, aunque la alegría duró poco. De nuevo, María fue la protagonista, y redujo distancias, pero en el tramo final el panorama se tiñó de blanquinegro. El MRB Móstoles FSF puso el cuarto y definitivo gracias a Benete, otra de las destacadas.

Fotografía: MRB Móstoles FSF.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí