Agenda deportiva de Móstoles del 23 al 24 de marzo

Los equipos mostoleños afrontan una nueva jornada liguera. Agenda deportiva de Móstoles del 23 al 24 de marzo

Otro fin de semana para los equipos de Móstoles. Su objetivo es mantenerse en esas zonas altas de la clasificación para proseguir con la idea de asaltar los objetivos marcados a principio de temporada. Esta vez tocará jornada de descanso para el FS Móstoles por parón de selecciones, quienes salieron además victoriosos en la última jornada ante el CDE El Valle.

El CD Móstoles URJC se enfrenta al líder

La jornada anterior fue genial para el CD Móstoles URJC. Los locales terminaron con una victoria de 0-4 frente a su rival Rayo Vallecano B, suponiendo ya el octavo triunfo consecutivo, y manteniendo aún el foco en el ascenso directo. Los mostoleños tratarán de seguir en este nivel de cara al enfrentamiento del nuevo fin de semana.

El próximo duelo del CD Móstoles URJC será contra el Real Madrid C en la Ciudad Real Madrid este domingo 24 de marzo a las 12:00 de la mañana, partido correspondiente a la jornada 26 del grupo 7 de 3ª RFEF. Los jugadores van con muchas ganas, decididos no solo a competir, sino a alcanzar una nueva victoria en casa del líder para intentar prolongar su buena racha.

El Móstoles CF, con vistas a una nueva victoria

El Móstoles CF consiguió en su última disputa una victoria frente al CD Móstoles URJC B. Un partido donde los visitantes consiguieron su segundo triunfo de manera consecutiva, después del anterior con el Atlético de Pinto, al vencer por la mínima gracias al tanto de Juan en los minutos finales del encuentro.

Ahora quieren alcanzar sus merecidos puntos en esta nueva jornada, en la que Móstoles CF se enfrentará al Racing Madrid en casa el domingo 17 a las 11:30, en el Campo Andrés Torrejón.

El MRB Móstoles FSF regresa con ganas

Después de un pequeño tiempo, la jornada de descanso, y tras las noticias de la Copa Reina, el MRB Móstoles FSF regresa para la jornada 23 este fin de semana. Y es que las mostoleñas se enfrentarán al Futsi Atlético Navalcarnero el sábado 23 a las 18:30, concretamente en Villafontana.

En este caso, recordando su último juego, el MRB Móstoles FSF ganó con un aplastante 0-4 al CD Leganés FSF, por lo que seguirá presente le idea de mantener todo lo posible los buenos resultados. Y seguro que lo harán.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al