DjMaRiiO y el Ultimate Móstoles tocan el cielo en la Kings Cup

El equipo del youtuber mostoleño se alzó con el título. DjMaRiiO y el Ultimate Móstoles tocan el cielo en la Kings Cup

Lo consiguió. DjMaRiiO, youtuber originario de nuestra ciudad, al fin cumplió su preciado sueño de levantar un título con su Ultimate Móstoles. ‘La Mostoleta’ logró imponerse, y con mucha superioridad, en la final de la Kings Cup disputada en el estadio de La Rosaleda (Málaga) ante Los Troncos de Perxitaa.

Ultimate Móstoles contaba con la ventaja de gozar de mayor descanso que su rival. De hecho, el equipo presidido por DjMaRiiO aún no sabía a quién se enfrentaría en la final, pues la plaza restante se la disputaron en La Rosaleda horas antes Los Troncos y Aniquiladores, equipo de Juan Guarnizo. Un encuentro que se saldó a con victoria de los primeros.

Una final relativamente sencilla

Ultimate Móstoles y Los Troncos comenzaron la final con unos minutos de tanteo. Y es que no se abrió el marcador hasta la recta final del primer tiempo, con un penalti transformado por Ubón. Acto seguido, llegó el turno del dado de la Liga, que deparó un 2 vs 2… Y ahí fue cuando el equipo de DjMaRiiO encarriló su victoria. Dos goles, el primero de ellos del guardameta Víctor Vidal, y el otro de Feliu para llegar al descanso con un 3-0 a favor.

Ya en la segunda parte, Aleix Martí ponía el 4-0. Verdú puso emoción a la recta final anotando el 4-1 tras cazar un balón suelto en el área, pero entonces llegaron los dos últimos minutos del encuentro con el gol doble vigente. Así, Aleix Lage Alberto Bueno (este último con una vaselina brutal) sentenciaron el encuentro hasta reflejar el 8-1 final en el marcador.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí