El 1K y el Ultimate Móstoles, eliminados de la Kings y la Queens League

Martes aciago para los equipos mostoleños. El 1K y el Ultimate Móstoles, eliminados de la Kings y la Queens League

Se acabó la andadura de los equipos mostoleños tanto en la Kings League como en la Queens League. Este fin de semana se celebra la Final Four de ambas competiciones en el estadio Civitas Metropolitano, y lo hará sin representación de nuestro municipio, toda vez que tanto el Ultimate Móstoles femenino como el 1K FC masculino han quedado eliminados en los cuartos de final disputados este martes.

Empezamos por la Kings League. El 1K FC de Iker Casillas se plantó en cuartos tras eliminar en la ronda anterior al Ultimate Móstoles de DjMaRiiO. Sin embargo, el equipo del exportero del Real Madrid no ha podido meter la cabeza en la Final Four tras caer por 5-4 ante Aniquiladores FC de Juan Guarnizo. Y eso que 1K empezó mandando en el marcador gracias a un gol de Granero a los tres minutos y a otro de Guerrero en el 7′. Recortó distancias Nadir en el 9′ de penalti, pero Barral anotó el 1-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, llegó la debacle. Marc Granero marcó el 1-4, pero Aniquiladores logró dar la vuelta al marcador con un doblete de Nadir y un gol doble en la última jugada del partido de Guillem ZZ.

Malas noticias también en Queens League

Por otra parte, el Ultimate Móstoles tampoco estará en el Civitas Metropolitano tras caer derrotadas ante xBuyer Team en la tanda de penaltis. Nuria Llop adelantó a su equipo a los 10 minutos, pero el equipo de DjMaRiiO empató en la segunda parte con un golazo de Nicole Rubio. Ya en la tanda, Julia Sanz falló el penalti decisivo para las mostoleñas.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí