El CD Móstoles cae derrotado en el derbi frente al Navalcarnero

Los de Víctor González están solamente un punto por encima de la zona de descenso. El CD Móstoles cae derrotado en el derbi frente al Navalcarnero.

La Segunda Federación o Segunda RFEF es una categoría complejísima. Encadenar varios resultados negativos o más que negativos, varias semanas sin ganar te conduce rápidamente de coquetear con el playoff a mirar al pozo del descenso. Esto le ha sucedido al CD Móstoles. En las últimas cinco semanas el Móstoles acumula tres empates y dos derrotas, es decir, tres puntos de 15 posible. De mirar al quinto puesto los mostoleños han pasado a mirar al pozo. Tan solo un punto les separa del descenso. El CD Móstoles cae derrotado en el derbi frente al Navalcarnero en el derbi de la zona sur en Segunda Federación por 2-1.

Homenaje a Carrizo

El CD Móstoles cae derrotado en el derbi frente al NavalcarneroEl partido sirvió de homenaje a Ángel Carrizo quien fuera jugador y delegado del primer equipo durante más de treinta años y presidente de Honor del Naval. Un histórico del fútbol madrileño que fallecía la pasada semana dejando una profunda tristeza en el Naval. El encuentro comenzó trepidante e intenso con varios saques de esquina para el Naval y un remate de Portilla que atrapó Aitor. El primer gol no tardaría en llegar. En el minuto 16 Alex Gil hacía el primero para los locales. El segundo llegaría cinco minutos más tarde. Beneit puso un centro y tras rozar en un central del Móstoles el balón se cuela dentro de la portería. Además, Romera tuvo que ser sustituido en el Móstoles por un golpe en el pie. Al descanso el 2-0 campeaba en el electrónico.

El Móstoles comenzó la segunda mitad dominando, pero sin ocasiones claras. Beneit pudo hace el tercero para el Naval, pero Tejero atajó su disparo. La emoción llegó con el tanto de Álvaro Sánchez para el Móstoles. Encontró la espalda de la defensa el delantero azulón y tras un pase filtrado superó al cancerbero en el uno contra uno. Pero hasta ahí la reacción. El Móstoles no pudo hacer el empate y se queda 12º con 38 tan solo uno por encima del descenso. El próximo fin de semana final contra el Avilés que está con 37 puntos, uno por detrás del Móstoles, en El Soto.

Así se manifestaba el entrenador mostoleño, Víctor González, al acabar el partido

Sin saborear triunfos en Fútbol Sala

Si nos vamos a la cancha tampoco fueron mucho mejor las cosas.

Móstoles FS 1-1 Betis B

El FS Ciudad de Móstoles no consigue reaccionar y se le acaban las oportunidades. Contra el Betis volvió a jugar de tú a tú. Al descanso se fueron con empate a cero a pesar de que el Móstoles dominó, estrelló un balón en el larguero y tuvo una gran ocasión en los pies de Cristian. La segunda mitad comenzó con otro balón a la madera y con ocasiones azulonas. Pero hubo que esperar casi hasta el fina para hacer el primer tanto del Móstoles tras robo de Cristian. Cuando la victoria se tocaba con las manos, un gol bético a falta de 35 segundos para el final llevó el definitivo empate al marcador. El Móstoles es antepenúltimo con 32 puntos en 30 jornadas y sin victorias en las últimas cinco semanas. Tiene la salvación a siete y quedan 12 por jugar. El margen de error es casi inexistente. Próximo partido este miércoles contra Benavente en Villafontana.

Marín 7-3 FSF Móstoles

Y en Fútbol Sala Femenino derrota contra el Marín. El gol de Benete a los cuatro minutos sería un espejismo. En el minuto ocho Celia hacía el empate con un gol en propia puerta y 60 segundos después Ceci con un potente disparo ponía el segundo local en el marcador. Gaby hizo el tercero para el Marín tras un córner. El cuarto llegaría a la contra y lo firmaría también Gaby. Las mostoleñas tuvieron que jugar de cinco y con tantos minutos por delante es una auténtica ruleta rusa. Al final 7-3 en un partido en el que las mostoleñas siempre estuvieron lejos de su mejor nivel. Las mostoleñas mantienen la cuarta  plaza con dos puntos de ventaja sobre el Melilla.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí