El FSF Móstoles pierde el derbi del sur de Madrid frente al Alcorcón

Las visitantes sufrieron el cruel destino del fútbol tras un gol en contra a falta de 37 segundos. El FSF Móstoles pierde el derbi del sur de Madrid frente al Alcorcón

El 2023 ha comenzado de la peor forma para el FSF Móstoles, y ha sido perdiendo el derbi del sur de Madrid frente al Alcorcón de fútbol sala femenino, que se afianza en la octava plaza, mientras que las mostoleñas se encuentran dos puntos por detrás. El encuentro fue muy reñido, y es que al descanso hubo pocas ocasiones para que un equipo se adelantara, aunque eso cambió en la segunda mitad.

El comienzo de encuentro fue complicado para los dos equipos, ya que ninguno consiguió dominar el partido a su antojo e imponer su juego. Por ello, aunque hubo alguna ocasión como un tiro al palo de Tania, la alfarera, realmente fue merecido el 0-0 al descanso, pero todo cambiaría en la segunda mitad, y para mal en el bando mostoleño.

Error defensivo al final que cuesta los tres puntos

En los primeros cinco minutos, el FSF Móstoles se adelantó mediante un golazo de Alicia Benete tras un control exquisito, recorte posterior a la defensa amarilla, y coló el balón en la escuadra. La alegría duró poco, y es que los locales empataron tras una buena carrera por banda de Marta Nuño, aunque las mostoleñas no se rindieron, ya que en el 31′ se adelantaron mediante un gol de Ari, la portera, desde su portería.

Tras estos goles tan seguidos, el encuentro se volvió

completamente loco, y es que el Alcorcón FSF empató mediante Pepa Susarte, y el golpe definitivo llegó a falta de 37 segundos para el final. Tras varios rechaces, Claudia López consiguió anotar el tercero y definitivo para las suyas en este cruel final para las mostoleñas, que lucharon hasta el final en un encuentro muy reñido.

Fotografía: FSF Móstoles.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.