El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras dos jornadas

Venció por 3-2 a El Barrio en el Cupra Arena. El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras dos jornadas.

Los dos conjuntos se jugaban el liderato del campeonato tras comenzar la Kings League con sendas goleadas. El partido comenzó con la lesión de Mase de El Barrio, en una acción individual. Sin duda el partido era un duelo de poder a poder. El conjunto de DjMaRiiO consiguió adelantarse en el marcador. A los cinco minutos Rubén de la Red asistía a Arché y este no fallaba ante José Juan con un potente remate desde la frontal. El Barrio reaccionó y el partido se convirtió en un correcalles vertiginoso y muy divertido. Con un tremendo derechazo Ubón hacía el segundo. Lo cierto es que los azules dominaban con el balón, pero a los mostoleños no les hacía falta porque mordían. Antes del descanso acción de Juanma que abría a la zurda para Guti y su pase era anotado por Iker. Al descanso 2-1 para el Ultimate Móstoles. El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras dos jornadas.

La segunda parte se abrió con un tanto de Arché en un latigazo ante el que hacia la estatua José Juan. El entrenador de El Barrio sacó la carta de ‘penalti desde el medio campo’. Beguer fue el encargado de tirar este penalti, pero Nacho se lo impidió con una gran parada en el mano a mano. El Barrio se quedó con uno menos por una amarilla a Boada y después con dos menos al activar su carta el Ultimate. Los de Adri Contreras aguantaron el tirón y dejaron correr los minutos hasta darle la vuelta a las tornas. No solo recuperó a los dos expulsados, también el rival se quedó con uno menos. El Barrio recortó distancias con un gol olímpico. El Ultimate se fue a por el cuarto pero se topó una y otra vez con José Juan. Al final el Ultimate Móstoles se llevó la victoria y lidera la clasificación.

Coliderato mostoleño

El conjunto de Iker Casillas, el 1K FC entrenado por Julio García Mera también consiguió su segunda victoria del torneo. Los de Casillas empezaron arrasando. Albero Bueno, Marino y Rivero dejaban el encuentro 3-0 para los del eterno capitán de La Roja. Pero Aniquiladores no le perdió la cara al partido. Dos zurriagazos de Fran Hernández pusieron el marcador 3-2. En uno de los lanzamientos contó con la colaboración involuntaria de Ricardo ya que el esférico le golpeó antes de entrar. Al final la remontada no fue posible y los de Iker Casilla colideran la tabla junto con Ultimate Móstoles.

Lo cierto es que dos mostoleños están en los más alto de la tabla el Ultimate Móstoles de DjMaRiiO y el 1K FC de Iker Casillas.

El Ultimate Móstoles lidera la Kings League tras dos jornadas*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com,  pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí

Sigue a mostoleshoy.com en  Twitter ,  Instagram  y  Facebook .