Resumen deportivo del 10 y 11 de diciembre en Móstoles

Los resultados han acompañado a los mostoleños este fin de semana. Resumen deportivo del 10 y 11 de diciembre en Móstoles

Resultados muy positivos en lo general durante el fin de semana para los equipos deportivos de Móstoles, que han tenido partidos complicados. En cualquier caso, las remontadas han sido las protagonistas.

Paracuellos Antamira 2-4 CD Móstoles

El CD Móstoles ha cosechado una importante victoria a domicilio ante el Paracuellos Antimira. A los 20 minutos de partido se adelantaron los locales gracias a un tanto desde los once metros de Cortés, mientras que Solomon ponía tierra de por medio en el 30′. Sin embargo, los mostoleños fueron capaces de darle la vuelta al partido y, de hecho, lograron igualar el marcador antes del descanso por medio de Portilla (de penalti) y Pradillos.

Ya en la segunda parte, el CD Móstoles se llevaría la victoria gracias a otra diana de Portilla en el 53′ y a otro Leitón en el 74′. Así, los mostoleños cosecharon tres puntos que les permiten ocupar la 5ª posición que da acceso a los play-off de ascenso a Segunda RFEF.

Móstoles CF 2-1 Atlético de Pinto

El otro equipo de la ciudad, el Móstoles CF, también logró una importante y sufrida victoria ante el Atlético de Pinto. Iván Helguera adelantó a los mostoleños en el 54′, pero los visitantes lograron empatar en el 77′ con un golazo… que fue inmediatamente contrarrestado por el Móstoles. Y es que, apenas dos minutos después del 1-1, Fran anotó el tanto del triunfo.

FSF Móstoles 5-1 Joventut D’Elx

Victoria del FSF Móstoles

El FSF Móstoles también dio una alegría a los vecinos del municipio con su goleada ante el Joventut D’Elx. El partido llegó totalmente abierto al descanso, con una ligera ventaja para las madrileñas por 2-1. Pero ya en la segunda parte, el cuadro mostoleño anotó otros tres goles y finiquitó el encuentro. La estrella del partido fue, sin duda, una Alicia Benete que anotó cuatro tantos; por su parte, Julia Forsiuk también marcó su golito.

Cáceres Universidad FS 6-2 FS Móstoles

La mala noticia del fin de semana llegó en fútbol sala masculino, en la 2a División B. Y es que el FS Móstoles cayó con estrépito en su visita al Cáceres Universidad FS.

Al poco de empezar el encuentro, Carlos aprovechaba una gran jugada entre Asensio y Guille para adelantar al FS Móstoles, pero los extremeños lograron darle la vuelta al marcador. Tote firmaría poco después el 2-2, pero al filo del descanso volverían a marcar los cacereños. Ya en la segunda parte, el Cáceres Universidad FS confirmaría su victoria con otros tres goles.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.