Resumen deportivo del 3 y 4 de diciembre en Móstoles

El deporte ha sido protagonista un fin de semana más en el municipio. Resumen deportivo del 3 y 4 de diciembre en Móstoles

El primer fin de semana de diciembre ha venido cargado de actividad deportiva en Móstoles. En fútbol y en fútbol sala femenino no han llegado buenas noticias, precisamente; pero todo lo contrario ha sucedido con el FS Móstoles.

CD Móstoles 0-1 AD Torrejón

El CD Móstoles ha sufrido su segunda derrota consecutiva a manos del AD Torrejón. Los torrejonenses se llevan los tres puntos en su visita a El Soto gracias a un solitario tanto de Rubén Moreno a los 40 minutos de partido.

Con esta derrota, el cuadro mostoleño termina la 12ª jornada del Grupo 7 de Tercera RFEF en la séptima posición con 17 puntos. Los play-off los marca Las Rozas, que suman dos puntos más que el CD Móstoles. El siguiente compromiso será a domicilio contra el Paracuellos Antamira, que es sexto.

CD Burela FS 8-0 FSF Móstoles

El Fútbol Sala Femenino Móstoles cuajó una actuación para olvidar en tierras gallegas. El CD Burela se impuso con total merecimiento con un contundente 8-0. De hecho, el encuentro llegó al descanso ya sentenciado, con un 5-0 que reflejaba la superioridad de las locales. Ya en la segunda parte, el Burela finiquitó el partido con otros tres goles.

FS Móstoles 8-4 AD Bargas

La noticia positiva del fin de semana la ha protagonizado el FS Móstoles, que ha logrado sumar una nueva victoria, en esta ocasión ante el AD Bargas. En el primer minuto de partido, Tote adelantaba a los locales. No obstante, lograrían remontar los visitantes con dos goles en seis minutos (el primero de ellos, en propia puerta de Mati). Por suerte no fue más que un espejismo, pues antes del descanso el FS Móstoles logró poner tierra de por medio en 5-2. Un doblete de Pablo Palomares, un gol de Jorge Ruiz y otro de Carlos sirvieron para dar tranquilidad a la parroquia mostoleña.

Tras la reanudación Palomares volvió a ver puerta, pero el Burela llegó a ponerse 6-4 con dos goles en un minuto. Finalmente, otros dos goles de Palomares (cinco en total) sentenciaron el encuentro.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.