Resumen deportivo del 26 y 27 de noviembre en Móstoles

El fútbol sala ‘salva’ el fin de semana mostoleño en materia deportiva. Resumen deportivo del 26 y 27 de noviembre en Móstoles.

El fútbol no ha deparado buenas noticias para Móstoles, que ha visto como sus dos principales equipos han cosechado sendas derrotas. En cambio, el fútbol sala sí ha arrojado algo de luz al deporte mostoleño.

RSC Internacional 2-1 CD Móstoles

El CD Móstoles no pudo sumar en su visita al RSC Internacional. Los goles locales de Aparicio y Loren en el 31′ y en el 33′ respectivamente pusieron tierra de por medio. Los mostoleños lograron reengancharse al partido gracias al tanto desde la frontal de Hugo en el 85′, pero no fue suficiente para sacar algo positivo del encuentro.

El CD Móstoles, que no perdía desde el 23 de octubre, termina la 11ª jornada de Tercera RFEF en séptima posición. Es decir, fuera de los puestos de play-off que marca Las Rozas con dos puntos por encima de los mostoleños.

Ciudad de Getafe 2-0 Móstoles CF

Al otro equipo de la ciudad no le fue mucho mejor. El Móstoles CF cayó derrotado en su visita al Ciudad de Getafe por 2-0. A los ocho minutos de partido se adelantaron los getafenses a balón parado y, ya en el 52′, llegaría la sentencia de los locales tras aprovechar una buena jugada al contragolpe.

FSF Móstoles 7-2 Marín Futsal

El Fútbol Sala Femenino Móstoles se alzó con una contundente victoria en casa ante el Marín Futsal que permite a las mostoleñas situarse en la 9ª posición de la 1ª RFEF Futsal. La estrella del partido fue Alicia Benete, que anotó cuatro tantos para las locales; Celia Ocho marcó un doblete y Julia también vio puerta.

Movistar Inter ‘B’ 3-8 FS Móstoles

Victoria del FS Móstoles para tomar respiro ante el filial del Movistar Inter. A los dos minutos de partido, Carlitos adelantó a los mostoleños, que ampliaron ventaja por medio de Palomares. Al filo del descanso, Carlos metió en el partido a los locales.

Tras la reanudación, Sergio tardaría 44 segundos en firmar el 2-2. Álex Jiménez volvió a adelantar al FS Móstoles, y de nuevo empataría el Movistar Inter ‘B’ por medio de Víctor. Tras el 3-3, llegó el vendaval mostoleño con goles de Asensio, Carlitos (de penalti), Guille, Humanes y Palomares para certificar una merecida victoria.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.