Resumen deportivo del 19 y 20 de noviembre en Móstoles

Ha sido un fin de semana aciago para el deporte mostoleño. Resumen deportivo del 19 y 20 de noviembre en Móstoles

No ha sido un fin de semana especialmente bueno para Móstoles en lo que al deporte se refiere. El CD Móstoles, de Tercera RFEF, ha sido el único que ha dado una alegría a los vecinos del municipio.

Collado Villalba 1-3 CD Móstoles

El CD Móstoles logró sumar su segunda victoria consecutiva en Tercera RFEF gracias al 1-3 cosechado a domicilio frente al Collado Villalba. Apenas cuatro minutos necesitaron los mostoleños para adelantarse en el marcador por medio de Salmerón, que firmaría su doblete en el arranque del segundo tiempo para poner tierra de por medio. En el 80’ se meterían de nuevo en el partido los locales, pero Helmer anotó el definitivo 1-3 en el 94’.

Esta victoria permite al CD Móstoles finalizar la décima jornada en 5ª posición, que da acceso a los play-off de ascenso a Segunda RFEF. Eso sí, los mostoleños están igualados a puntos con el Paracuellos Antamira, que es 6º fuera de los play-off.

Móstoles CF 2-2 CDE Lugo Fuenlabrada

El Móstoles CF apenas pudo sumar un punto tras un final de partido de infarto. Se adelantaron los visitantes en el 75’, pero los mostoleños lograron darle la vuelta con goles de Kaiser en el 85’ y Unai en el 90’. En ese momento, el colegiado añadió siete minutos de descuento… y el Lugo Fuenlabrada encontró el 2-2 en el 99’.

MSC Torreblanca FS 2-0 FSF Móstoles

El conjunto melillense aprovechó una mala primera parte del equipo mostoleño para encarrilar el encuentro por la vía rápida. A los 30 segundos del pitido inicial, Lydia adelantó al Torreblanca aprovechando una buena jugada de Juliana por banda izquierda. Poco después, Amandinha anotaría el 2-0 a balón parado tras varios avisos locales. En el segundo tiempo, el FSF Móstoles fue incapaz de meterse en el partido.

FS Móstoles 1-2 Unión Tres Cantos FS

El cuadro mostoleño ha caído derrotado en Villafontana por la mínima ante el líder de la clasificación. El Móstoles apenas suma una victoria en los últimos cuatro partidos, pero se mantiene en puestos de eliminatorias de ascenso, concretamente en la 4ª posición con 19 puntos en diez jornadas. Solo tres por detrás del 3º, que es el CD Albacete FS; y tres por encima del Aceites Moral Oro.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.