El Ultimate Móstoles consigue una nueva victoria y DjMaRiiO se estrena como goleador

El 1K FC pierde en penaltis. El Ultimate Móstoles consigue una nueva victoria y DJ Mario se estrena como goleador.

Los resultados se aprietan y la emoción es máxima en la Kings League. Pasan los partidos y la lucha por el playoff empieza a estar en la cabeza de todos. Todos quieren estar en la Final Four del Camp Nou a finales de marzo. Lo cierto es que en la jornada seis de campeonato los partidos han estados muy apretados y nadie ha ganado cómodamente. El Ultimate Móstoles consigue una nueva victoria y DJ Mario se estrena como goleador.

Ultimate Móstoles 3-2 Rayo Barcelona

Puro espectáculo el encuentro de los mostoleños con DjMaRiiO como protagonista.  El Ultimate Móstoles tuvo un inicio arrollador y se puso 3-0 en apenas cinco minutos. El Ultimate tenia a Sergio García como jugador número 12 y Didac Vilà en el Rayo Barcelona. Abrieron muy rápido la lata los mostoleños con un gol en el primer minuto con Juanma González. Un partido con dos penaltis presidenciales. El primero fue para el mostoleño DjMaRiiO en el minuto dos de partido y el creador de contenidos lo mando al fondo de la red y lo celebró a lo Cristiano. En el minuto cuatro el Móstoles marcó el tercero.

Parecía el encuentro resuelto, pero no fue así. En el 31 el Rayo marcó el otro penalti presidencial con Spursito y en el 38 Mario Reyes dejó el encuentro con 3-2 pero el Móstoles no se llevó ninguna sorpresa y ganó su cuarto encuentro.

1KFC 2-2 Saiyans

El Ultimate Móstoles consigue una nueva victoria y DjMaRiiO se estrena como goleadorLos de Casillas perdieron en los penaltis. Bueno fue el jugador número 12 del 1K FC y Capdevilla el de Saiyans FC.  La primera mitad fue trepidante. Abrió el marcador Alberto Bueno, pero Carbó primero empató para Saiyans y después los puso por delante. Todo esto en el primer cuarto de hora.

Las armas secretas dejaron a ambos equipos con uno menos durante dos minutos y en el último minuto de partido Alberto Bueno con un remate desde lejos puso el empate en el marcador. En los penaltis Saiyans doblegó a los de Casillas.

Clasificación

El Ultimate Móstoles consigue una nueva victoria y DjMaRiiO se estrena como goleadorLos equipos mostoleños son cuarto y quinto respectivamente. El Ultimate ocupa la cuarta plaza con cuatro victorias y dos derrotas. Con tres victorias y tres derrotas el 1K FC de Casillas es quinto. Ambos en playoff pero todo está muy igualado.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook .