El Ultimate Móstoles da un golpe en la mesa en la Kings League

El 1K FC se cae de la zona de playoff tras una nueva derrota en un festival de goles. El Ultimate Móstoles da un golpe en la mesa en la Kings League.

Con más de dos millones de espectadores, el debut de Ronaldinho y a un mes vista de la Final Four en el Spotify Camp Nou la Kings League está en su momento álgido y de máxima competitividad. La competición está que arde y el fin de semana nos ha dejado auténticos golazos y un cara y cruz para los mostoleños. El Ultimate Móstoles de DjMaRiiO consiguió una trabajada victoria que le mete en la tercera plaza de la clasificación y el 1K FC de Casillas suma una nueva derrota contra Los Troncos y se cae de la zona de playoff. El Ultimate Móstoles da un golpe en la mesa en la Kings League.

Ultimate Móstoles 2-1 XBuyer Team

Con Sergio García como número 12 en los mostoleños y Fouad El Amrani en el XBuyer. Sin duda era uno de los partidos más interesantes de la jornada. Tanto DjMaRiiO como los hermanos Buyer viven los partidos con absoluta pasión. Los jugadores no defraudaron. Para empezar el encuentro arrancó a los cuatro minutos con un golazo de Guti para enmarcar. Una absoluta obra de arte.

El ritmo fue altísimo en los primeros 15 minutos. El Ultimate Móstoles dominaba y el XBuyer intentaba la igualada a la contra. Ya en la segunda parte llegó el empate. Golazo de Iñaki con un zurriagazo. Le costó a los mostoleños 10 minutos para ponerse por delante y lo hizo con Aleix después de una gran jugada individual de Aché.

Las cartas, las armas secretas, no fueron determinantes porque el penalti para XBuyer se fue al larguero y tampoco hubo suerte en el penalti MLS de los mostoleños.

El Ultimate Móstoles da un golpe en la mesa en la Kings League1K FC 4- 5 Los Troncos

Festival de goles. Los jugadores números 12 eran Alberto Bueno por el 1K y Joan Verdú por Los Troncos. El partido arrancó muy fuerte. En los cuatro primeros minutos Bueno aprovechó un error del guardameta para adelantar a los suyos y Los Troncos pusieron la igualada con un tanto de Edgar.

Los Troncos pudieron adelantarse en el 13 con un penalti a favor que detuvo Ricardo. En el 1vs1 que dejo la carta de la Kings League se adelantaron de nuevo Los Troncos con un tanto de Joan Verdú.

El Ultimate Móstoles da un golpe en la mesa en la Kings LeagueEn la segunda mitad y por culpa de las amarillas el 1K FC tuvo que jugar dos minutos con dos jugadores menos. El partido era intenso cuando no bronco. Protestas continuas y tensión eran la tónica. El 1K igualó también de penalti por carta especial. A Los Troncos les anularon un gol y Ricardo paró otro penalti. ¿Podían pasar más cosas?. A la media hora Edgar sacó su magia de la chistera con dos goles en un minuto para firmar un hat-trick. El quinto lo hizo Dorkis. En el último minuto los de Casillas hicieron dos tantos que le acercaron en el electrónico, pero fue insuficiente.

El Ultimate Móstoles es tercero con seis victorias y dos derrotas. Los mismos guarismos que Porcinos, Saiyans y Kunisports. El 1K FC de Casillas se cae de los ocho primeros y se queda noveno tras superarle el Pio FC.

Noelia Posse también se pronuncia sobre la Queens League

Hace un par de semanas el Ultimate Móstoles anunciaba que iba a participar en la próxima Queens League la versión de fútbol femenino de la Kings League. Además, pedían vídeos a las jugadoras interesadas de formar parte de la competición y del equipo.

En uno de los programas de presentación de la Queen League y  previas de la jornada de la Kings League en una charla de Piqué y DjMaRiiO se habló de la posibilidad de hacer una jornada de Queen League en Móstoles.

Noelia Posse, alcaldesa de Móstoles,  recogía el guante en redes sociales y preguntaba “¿cuándo montamos el Cupra Arena en Móstoles para la jornada inaugural de la #QueensLeague?”

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com,  pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí

Sigue a mostoleshoy.com en  Twitter ,  Instagram  y  Facebook  .