Resumen deportivo del 25 al 26 de febrero en Móstoles

Solo un empate como punto negro para este pasado fin de semana. Resumen deportivo del 25 al 26 de febrero en Móstoles

Prácticamente perfecto el fin de semana para los equipos deportivos de Móstoles, y es que de cuatro posibles victorias, se consiguieron tres, y de forma aholgada. En cualquier caso, no hubo ninguna derrota, y tanto resultado como juego acompañaron a los nuestros.

El Móstoles C.F. casi consuma la remontada

El Móstoles C.F. comenzó mal el encuentro, con un gol del C.P. Parla Escuela – Fair Play en el minuto seis de partido. Trujillo se adelantó a toda la defensa para anotar de cabeza el primero. Muy malas noticias para los azulones, que se pusieron el mono de trabajo para devolver el empate al luminoso en cuestión de otros seis minutos, gracias a Pozo. Su disparo raso desde el lateral de la red fue imposible para el portero rival.

Fer Pastor anotó el segundo gol para los mostoleños en el minuto 32, aunque los azulones gozaron de alguna ocasión minutos antes, y ya dominaron el encuentro. De nuevo, cuestión arbitral, y es que tras el descanso, Canario cometió un penalti en contra y fue expulsado. Sin embargo, Yeray paró el lanzamiento, y dio esperanzas al equipo para mantener esta posible victoria. La crueldad se cebó con los locales, ya que en el minuto 80, el C.P Parla Escuela empató el partido y hubo reparto de puntos.

El cohete del CD Móstoles URJC ya ha despegado

Derbi del sur entre el Getafe B y el CD Móstoles URJC, en el que los visitantes se dispusieron a conseguir la victoria desde el primer minuto. El comienzo de partido no pudo ser mejor, ya que Pradillos aprovechó el centro de Portilla para poner por delante al equipo en el 8′. Tras un intercambio de golpes constante entre ambos conjuntos, Jorge García finalizó un contraataque antes del descanso para poner el 0-2 y dar más tranquilidad de cara a la segunda parte.

El CD Móstoles URJC continúa con cinco victorias en seis encuentros

Intenso comienzo de segundo tiempo, ya que los azulones (rojiblancos el domingo) tuvieron hasta cuatro ocasiones en dos minutos que no aprovecharon. No fue hasta el minuto 82 hasta que Leitón puso el 0-3, finiquitando el encuentro. El Getafe, si bien es cierto que no se rindió, anotó su primer gol mediante Santi, que recortó distancias, pero ya era muy tarde. Tres puntos muy importantes para los de Víctor González.

El Soliss FS Talavera sucumbió ante el FS Móstoles

Gran encuentro la victoria del FS Móstoles

El FS Móstoles, consolidado como uno de los aspirantes al ascenso de categoría, venció de forma consistente al Soliss FS Talavera por 3-6. En los primeros doce minutos, los azulones anotaron tres goles, obra de Palomares, y dos de Álex Jiménez. Antes del descanso, Álex Pérez realizó un paradón con gran inutición en el doble penalti, y la victoria se acercaba gracias al gran trabajo mostrado por los visitantes.

De la cómoda primera mitad, a las turbulencias de la segunda. En apenas seis minutos de juego, los locales se resarcieron de sus veinte anteriores con dos goles muy rápidos. Pintaba muy mal para los azulones, pero Carlitos anotó de penalti para poner el 2-4 y dar tranquilidad a los suyos. Guille se puso el mono de trabajo para decidir ganar el partido, y anotó dos goles clave para cerrar los tres puntos, importantísimos para afianzar la segunda plaza.

El FSF Móstoles sigue en racha

Así es, el FSF Móstoles goleó al Sala Zaragoza con seis goles en su favor y solo uno en contra. Las aragonesas se adelantaron en el marcador con una vaselina precisa de Jaimes desde fuera del área, pero las mostoleñas fueron hacia arriba desde ahí. Benete empató el encuentro al filo de la primera mitad, con todo por decidir para la segunda, cuando se revelaron por completo.

El FSF Móstoles continúa con su gran racha

En un lapso de apenas cinco minutos, remontaron el partido, con goles de Rafinha, Inma y Benete, y con este 4-1, la victoria estaba muy de cara. No finalizó así, y es que las dos últimas goleadoras mencionadas repitieron. Ambas penalizaron al contraataque varios errores defensivos de las zaragozanas, que con el juego de cinco se descoordinaron, aunque el mérito es de las locales. Las mostoleñas ya han cogido velocidad de crucero.

Fotografías FSF Móstoles: Jorge del Valle.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook .