Resumen deportivo del 18 al 19 de febrero en Móstoles

Buen fin de semana en materia de victorias para todos los equipos. Resumen deportivo del 18 al 19 de febrero en Móstoles

Gran fin de semana para los equipos deportivos de Móstoles, que salvo un empate, sacaron sus encuentros adelante. El único conjunto que no pudo lograr la victoria fue el Móstoles CF, sobre todo tras una decisión muy controvertida que marcó el rumbo del partido.

Victoria sólida del CD Móstoles URJC

La mañana de domingo olía a partidazo entre el CD Móstoles URJC y el CDE Madrid 2021, y no pudo empezar mejor. A los siete minutos, Álvaro Portilla adelantó a los suyos con un gran disparo desde la frontal, y rompió por completo un encuentro que pronto dominaba el conjunto azulón. Su doblete llegó apenas 20 minutos después, ya que en el 24′ se internó en el área para definir con una sutil vaselina que le ponía las cosas muy de cara al conjunto de Víctor González.

No obstante, los visitantes no se rindieron, y Garrido anotó para rebajar la ventaja de los mostoleños, y el partido se fue al descanso con 2-1. Los azulones salieron con la misma idea de juego que en la primera mitad, y su dominio se materializó en el tercer gol, obra de Pradillos. El delantero realizó un disparó cruzado a pase de Salmerón, que se coló dentro de las mallas. El encuentro terminó con este 3-1, aunque los visitantes pudieron acortar distancias.

La expulsión controvertida condenó al CF Móstoles

Una expulsión controvertida condena al Móstoles CF

El Móstoles CF se enfrentó al SAD Villaverde fuera de casa en un encuentro muy complicado, pero que empezó de lujo para los nuestros, con un gol de Javi Saéz en la primera jugada. El dominio no era muy claro por parte de ningún conjunto, y el descanso llegó sin buenas nuevas para los visitantes. En cualquier caso, el punto de ifnlexión sucedió justo después del paso por vestuarios, y marcó el devenir del partido.

En el minuto 49, en una de las primeras jugadas también, pero de la segunda mitad, Imanol fue expulsado. Esta tarjeta roja fue muy controvertida, tal y como explicó el club en redes sociales, ya que el visitante fue objeto de una falta que el árbitro interpretó al revés, por lo que decidió mandarle a vestuarios antes de tiempo. Con el partido condicionado, en el 77′ los locales empataron y pese a que se intentó, el empate fue justo.

Gran goleada del Móstoles FS

Pablo Palomares fue de las figuras más destacadas

Villafontana vivió un auténtico partidazo con hasta 10 goles por parte del Móstoles FS, que decidió ganar el encuentro a lo grande. Si bien es cierto que el Cobisa Futsal se adelantó a los diez segundos, Pablo Palomares anotó dos en tres minutos para darle la vuelta a la contienda. Carlitos se unió a la fiesta con su primer tanto, aunque los visitantes no se rindieron, y pusieron el 4-3 en el marcador para meter presión a los nuestros. No fue así, ya que tanto Álex Jímenez como de nuevo, Palomares, quienes cesaron la estampida rival.

Tras el paso por vestuarios, Carlitos anotó desde el punto de penalti y Guille de falta directa, aunque fue Asensio quien cerró el encuentro con el décimo y definitivo gol. Esta victoria es muy importante para los mostoleños, que pueden coger una velocidad de crucero para el resto de la temporada.

Nueva victoria para el FSF Móstoles tras la derrota ante Poio Pescamar FS

Victoria trabajada del FSF Móstoles

La cruel derrota ante el Poio Pescamar FS llevó al FSF Móstoles a luchar hasta el final por la victoria ante el Rayo Majadahonda FS, que finalmente consiguieron. Un encuentro muy complicado que no tuvo goles hasta que faltaron diez minutos para el final de la contienda. Alicia Benete e Inma combinaron en la frontal para abrir el marcador con un disparo cruzado imposible para la portera local.

No obstante, la propia Inma anotó el segundo gol tras una pérdida del Rayo Majadahonda, que jugó sin guardameta para intentar remontar el encuentro. Aunque Moni recortara distancias con un remate en el segundo palo, Ari fue la heroína con una intervención espectacular a falta de 20 segundos, que cerró los tres puntos para las nuestras.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook .