Nueva victoria del Ultimate Móstoles en un domingo aciago para Iker Casillas

El Ultimate Móstoles sube hasta la tercera plaza. Nueva victoria del Ultimate Móstoles en un domingo aciago para Iker Casillas.

Iker Casillas fue el absoluto protagonista de la Kings League este fin de semana. El mostoleño anunció estos últimos días que iba a jugar. No ha sido el único motivo por el que Casillas ha estado en el foco. En el sofá de la Kings League se ha hecho viral su conversación con Pique sobre el caso “Negreira”. Su debut en el campeonato sin embargo no fue de lo mejor. Su equipo perdió frente a Porcinos, recibió un gol de penalti de Ibai Llanos y no fue capaz de marcar el suyo. Mientras el Ultimate sumó una nueva victoria que le sube a la tercera plaza de la tabla. Nueva victoria del Ultimate Móstoles en un domingo aciago para Iker Casillas.

Jijantes 3-4 Ultimate Móstoles

Los de DJMariio supieron sufrir y aguantar los envites de un Jijantes que buscaban su primera victoria del torneo. Los mostoleños tuvieron como número 12 a Diego de la Mata jugador de Baños de Montemayor que ha jugado en el CD Brea, Formentera, Tarazona, Teruel, Santa Marta, SD Ejea o Guijuelo. Abrió la cuenta para Jijantes Iván Pérez en el primer minuto y a los 10 Arché puso la igualada. Entre medias el VAR anuló el segundo de Jijantes. Los últimos dos minutos jugaron en un 2 vs 2 y allí llegaron dos goles más para los mostoleños. Los de DJ Mariio fueron prácticos e inteligentes en estos dos minutos. Primero fue De la Mata y después fue Guti los que pusieron el 1-3.

Con el resultado a favor para los mostoleños, Jijantes tenían que dar un paso adelante. Lo hicieron en el 24 con un golazo de Ibai que pincha un pase largo, orienta el control para hacer el quiebro al defensa y remate al fondo de la red. El Ultimate Móstoles aprovecho el arma secreta y Juanma hizo de penalti el cuarto. Ahí estuvo la clave porque Jijantes no aprovechó la suya y fallo su pena máxima MLS. Noel cerró la cuenta con un golazo para el 3-4 final. La mostoleta sigue carburando muy bien.

Porcinos 5-2 1K FC

Casillas fue el jugador número 12 de los suyos en la portería y Hugo Fraile, ex de Alcorcón y Fuenla, el número 12 del conjunto de Ibai Llanos. Abrió la cuenta los de Casillas y por partida doble. Nada más arrancar comenzó marcando Pluvins y en el 14 Alberto Bueno. Porcino vio como en el 1 vs 1 a Hugo Fraile le anulaban un tanto.

Nueva victoria del Ultimate Móstoles en un domingo aciago para Iker CasillasCon el 0-2 los de Casillas se iban al descanso. La segunda mitad fue una locura. Recortaba distancias en el primer minuto Uri Pons y ponía el empate en el 34 Cichero para Porcinos. En el 35 llegaba el turno de los penaltis. Ibai, presidente de Porcino, marcaba el suyo ante Casillas para poner el 3-2. Iker sin embargo fallaba el suyo. En el último minuto Porcinos cerraba el marcador con tantos de Cichero y Hugo Fraile.

En la tabla Porcinos y Saiyans ocupan el primer y segundo puesto con seis victorias. Le sigue el Móstoles con 5 y Kunisports. El 1K FC es sexto con 3 victorias y cuatro derrotas.  A los de Casillas les toca sumar su cuarta victorias porque solo la diferencias de goles les mantiene en playoff.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Si tienes una empresa y quieres anunciarte en mostoleshoy.com, pulsa aquí para saber cómo puedes hacerlo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis pulsando aquí

Sigue a mostoleshoy.com en TwitterInstagram y Facebook.