Éxito de la Copa Iberdrola de Boxeo Femenino celebrada en Móstoles

El evento agotó las entradas. Éxito de la Copa Iberdrola de Boxeo Femenino celebrada en Móstoles.

Fin de semana especial para el deporte en la ciudad de Móstoles. La localidad acogió un gran evento como la Copa Iberdrola de Boxeo Femenino y agotó las entradas puestas a disposición. Lo cierto es que en la previa del torneo las inclemencias meteorológicas fueron las protagonistas. Se cambió de ubicación el pesaje, careo y jornadas de tecnificación que se trasladaron al lugar en el que iba a ser la competición, el pabellón del PAU-4 Móstoles-Sur en la calle Perseo 95. El evento comenzó a las 19:00 horas con unos combates previos masculinos y el pabellón registró un lleno absoluto. Éxito de la Copa Iberdrola de Boxeo Femenino celebrada en Móstoles.

Ganadoras

En -48 kg Carmen González venció a Clara Cortes. En – 50 kg fue Laura Fuertes quien venció a Iratxe Vals. Fuertes está clasificada para los Juegos Olímpicos de París 2024. Jennifer Fernández supo llevar el combate con Nayara Arroyo en los –57 kg para firmar la victoria. La boxeadora riojana, Cristina Alesanco, se ha proclamó ganadora de la Copa Iberdrola 2023 en – 60 kg. La púgil de La Rioja, del club Team Marín, venció a los puntos, por decisión unánime, a su rival, la burgalesa Marta M. de los Mozos. Alesanco dominó el combate en todo momento durante los tres asaltos. Luna Hurtado venció a Mariana Soto en los – 66 kg. Además, las boxeadoras recibieron tres premios más al terminar los encuentros. Laura Fuertes fue coronada como la púgil más técnica, Jennifer Fernández como la más rápida y Nayara Arroyo como la más combativa.

Éxito de la Copa Iberdrola de Boxeo Femenino celebrada en MóstolesLa Copa Iberdrola celebraba en Móstoles, vivió su sexta edición y lo hizo con un sobresaliente en cuanto a la participación deportiva, la asistencia de público y la organización. Una gran cita para el boxeo femenino español y para los eventos deportivos en la ciudad.

Éxito de la Copa Iberdrola de Boxeo Femenino celebrada en Móstoles*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al