Importantes victorias de Ultimate Móstoles y 1K de Iker Casillas

Ambos se afianzan en la zona de segunda fase. 1K tuvo en el dado su mejor aliado. Importantes victorias de Ultimate Móstoles y 1K de Iker Casillas.

Ultimate y 1K parece que poco a poco van aumentando prestaciones y afianzándose en la zona media de la tabla. En la octava fecha del campeonato Ultimate jugó un igualado partido contra XBuyer que comenzó desde la pena máxima y 1K se apoyó en Barral y Borja Fernández para mirar hacia arriba después de ganar a Rayo Barcelona. Importantes victorias de Ultimate Móstoles y 1K de Iker Casillas.

Ultimate 3-0 XBuyer

Después de la lesión de Juanma el jugador 11 de Ultimate era Gerard Verge, el 12 de Ultimate Dani Martí. El arma comprada de ambos partidos era la sanción de minutos. Por su parte XBuyer tenía de 11 a Fernando Velillas, de 12 a Adri Gimeno y de 13 a Alexis García. Partido retransmitido por Cuatro Televisión. El encuentro comenzó desde el punto de penalti activando el penalti presidente. Javier por XBuyer lo mandó al larguero. Intento reactivarse XBuyer pero se topó con Pol Lechuga. No era el partido de los amarillos porque les anularon un gol por agarrón de Pablo sobre Vergé. El dado lo dejó todo en 5 vs 5. Ambos equipos optaron por disparos lejanos que permitieron lucirse a los porteros. Para XBuyer Alexis García estrelló un balón en la madera.

En el 25 DjMaRiiO fue decisivo para los suyos. Con el 7 a la espalda el mostoleño no fallo su penalti presidente y abrió el marcador. Pol Lechuga le sacó un zurriagazo a Pablo y más tarde Ubón falló un uno contra uno ante el guardameta que mando por encima del larguero. También fallo un penalti shootout. Lo cierto es que el partido era muy bueno y había ocasiones en ambas porterías. Juan Rivas para Ultimate la tuvo también de remate cruzado, pero no entró. En el 40 Joel Bañuls aprovecho un error amarillo en salida de balón para marcar el 3-0 ya que era gol doble.

Rayo Barcelona 1-3 1K

Solo una victoria diferenciaba a los equipos antes del inicio del partido. 1K salió con Barral como jugador 11, Borja Fernández como 12 y Cebriá Queralt como 13. Como arma comprada tenía el penalti Shootout. Por su parte el Rayo tenía como 11 a Víctor Mongil, como 12 a Eric Jiménez y como arma comprada la sanción de dos minutos.

Importantes victorias de Ultimate Móstoles y 1K de Iker CasillasAl poco de arrancar el 1K falló un penalti Shootout por mediación de David Barral. Una vez más el 1K consiguió aprovechar el dado y en dos contra dos fueron un martillo. Primero en una acción de Barral con Marc Granero que el siete manda para dentro. Un minuto más tarde Marcos Guerrero recupera un balón a Rayo Barcelona y desde su campo y sin portero hace el 0-2. Eric Jiménez marcó en el 21 el 1-2. Pero todavía le quedaban 20 segundaos en el dos versus dos a 1K y Granero y Barral fueron indestructibles y marcaron el tercero. Fue un dos por dos impresionante.

En la segunda mitad el 1K estuvo más contemplativo y era el Rayo Barcelona quien empujaba para buscar la reacción. Al 1K le sobraba con ir a la contra y el Rayo Barcelona en las que tuvo se encontró con un gran Ricardo. Victoria para los de Iker Casillas que tuvieron en el dado su mejor aliado.

Clasificación

La tabla la lideran Aniquiladores con 20 puntos y Porcinos con 19. 1K es sexto con 11 puntos y Ultimate octavo con 10 puntos. Ambos clasificados para la segunda fase pero lejos de los cuatro primeros.

Importantes victorias de Ultimate Móstoles y 1K de Iker Casillas*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí