Resumen deportivo de Móstoles del 9 al 10 de septiembre

Los resultados no fueron los mejores para comenzar la temporada. Resumen deportivo de Móstoles del 9 al 10 de septiembre

Los equipos de Móstoles ya han comenzado sus temporadas, tanto en fútbol como en baloncesto. Aun así, los resultados no son los mejores ni los esperados, pero esto es solo el principio, y todavía hay que coger el ritmo de competición para alcanzar los objetivos deseados.

Primera derrota del Móstoles CF

En el primer grito de la temporada del Andrés Torrejón cayó la primera derrota para los azulones. Al minuto cinco se adelantó la AD Villaviciosa con un penalti que no fallaron. Con el encuentro cuesta arriba desde el principio, los locales intentaron recomponerse con la posesión del balón y varias ocasiones de gol seguidas, aunque no fue posible, pues en el 37′ anotaron el segundo los visitantes.

Con un resultado de 0-2 al descanso, los mostoleños empezaron la segunda parte mucho mejor de lo que terminaron la primera. A los tres minutos de juego Cirre lanzó un penalti de forma exquisita, allá donde el portero rival no pudo ni llegar. El empate estuvo en las botas de Prats, que se topó con el poste, y en el 75′ el Villaviciosa puso el tercero en el electrónico. Con lucha y pundonor se despidieron los mostoleños, que anotaron un golazo en el 90 gracias a un magnífico golpeo de Álex, pero ya fue tarde, y la victoria se fue del Andrés Torrejón.

Derrota inaugural del CD Móstoles

Otro equipo que perdió fue el CD Móstoles URJC ante un gran Trival Valderas Alcorcón, en este pequeño derbi de ciudades vecinas. El encuentro comenzó de forma positiva para los mostoleños, que anotaron el primero gracias a un buen disparo cruzado de Sergio Cidoncha. Con la ventaja y un partido sin controlar, los locales empataron mediante Marc Echarri, y así se llegó al descanso.

La segunda parte, repleta de amarillas, una expulsión azulona y de cambios, tampoco fue mejor para los intereses del CD Móstoles. Buta en el 62′ anotó el segundo para los suyos, que en superioridad numérca solo tuvieron que cerrar el encuentro. Aun así, los mostoleños tuvieron varias oportunidades para empatar, pero sin éxito.

Derrota del MRB Móstoles FSF ante el campeón

El MRB Móstoles FSF disputó el pasado sábado las semifinales del XX Trofeo Comunidad de Madrid Fútbol Sala Femenino, y el rival no pudo ser mejor. El Futsi Atlético Navalcarnero fue indudablemente mejor, y ya al descanso se marchó con un 0-2 favorable gracias los tantos de Irene Córdoba y otro de Laura Córdoba, que también tuvo un papel destacado en la final frente a la AD Alcorcón FSF.

El MRB Móstoles FSF no pudo ganar a Futsi, a la postre campeón

Ya en la segunda mitad el marcador no se movió, y Futsi llegó a la final en un torneo que terminaría ganando. En cualquier caso, las mostoleñas acaban de comenzar, y tienen varias caras nuevas, pues el mercado de fichajes de verano ha dado mucho de que hablar en la máxima competición de fútbol sala femenino nacional.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí