Resumen deportivo de Móstoles del 17 al 18 de febrero

Los equipos mostoleños han disputado una nueva jornada liguera. Resumen deportivo de Móstoles del 17 al 18 de febrero

Buena jornada en líneas generales para los equipos de Móstoles, los cuales han tenido un nuevo partido en sus respectivas categorías. Hay que recordar que el MRB Móstoles FSF ha descansado por jornada de selecciones, pero en el resto de los clubes las noticias pueden considerarse plenamente positivas.

El CD Móstoles URJC sigue dando pasos al frente

Nueva victoria para el CD Móstoles URJC. Los azulones llegaban con la necesidad de sacar los tres puntos para acercarse a la cabeza y supieron sufrir en casa del Canillas. Portilla adelantó a los mostoleños de penalti, antes de que los locales empatasen de nuevo. Rober decidió el choque en los minutos finales para poner el 1-2 definitivo y provocar el cuarto triunfo consecutivo.

El Móstoles CF rasca un punto contra el líder

Empate del Móstoles CF. Fuente: Móstoles CF.

El líder, que ya no ostenta esa posición tras el partido de ayer, visitaba al Móstoles CF en el Andrés Torrejón con el objetivo de seguir en esa posición de privilegio. Sin embargo, los mostoleños supieron sufrir con un hombre menos ante el CD El Álamo tras la expulsión de Javi Alonso y Mario. Además, Amancio paró un penalti. El choque acabó con empate a cero.

El FS Móstoles llega a las 20 victorias seguidas

El FS Móstoles no cede. Fuente: FS Móstoles

El paso al frente del FS Móstoles en este grupo IV de 2ªB de fútbol sala se lleva viendo desde que inició la competición. El equipo mostoleño ha vuelto a vencer y ya son 20 los triunfos consecutivos en la competición. Esta vez, la víctima ha sido el AD Bargas Qualery, los cuales han caído por 4-0 en un duelo donde se volvió a ver la superioridad azulona.

Foto principal: Móstoles CF.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al