Resumen deportivo de Móstoles del 25 al 26 de noviembre de 2023

Fin de semana de dulce con un duro varapalo. Resumen deportivo de Móstoles del 25 al 26 de noviembre de 2023

Los equipos de Móstoles han cosechado buenos resultados durante este último fin de semana. Prácticamente todos los clubes mostoleños han conseguido llevarse la victoria y de forma muy clara en algún encuentro. Eso sí, pese a la gran dinámica de todos, hay una dura mancha que se ha traducido en una derrota durísima en fútbol sala.

Llegó la décima para el Móstoles C.F.

Resumen deportivo de Móstoles del 18 al 19 de noviembre de 2023
Resumen deportivo de Móstoles del 18 al 19 de noviembre de 2023 – Fuente: @mostoles_cf

El Móstoles C.F. consigue hacerse con la victoria gracias a un duelo ante el CD Campamento más que sufrido. Un partido donde los golazos estuvieron a la orden del día. De hecho, los dos tantos llegaron de falta directa. El encuentro comenzó con ocasiones locales, primero con Valde y posteriormente por vía de Cirre, pero no consiguieron ver puerta. Sí que lo logró el conjunto visitante para adelantarse al cuarto de hora de iniciar el choque.

Sin embargo, el Móstoles C.F. consiguió reponerse tras el descanso y gracias un Imanol que estaba de dulce. Nada más empezar la segunda mitad conseguía poner las tablas de falta directa con un golazo. Prácticamente fue calcado el segundo para consumar la remontada a 25 minutos del final del encuentro. Un tanto que sirvió para dejar los tres puntos en la ciudad mostoleña y para ampliar a 10 los encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

Remontada del CD Móstoles URJC en Alcalá

Una situación similar vivió el CD Móstoles URJC en su visita a Alcalá de Henares. El equipo mostoleño volvió a la senda de la victoria tras estar tres encuentros consecutivos sumando de uno en uno. Lo hicieron ante un combativo RSD Alcalá que empezó adelantándose en el marcador por medio de De Felipe.

En la segunda parte el CD Móstoles URJC salió más al ataque para intentar remontar el encuentro, algo que a la postre terminó logrando. Lo hizo después de que Portilla incursionase dentro del área para batir a Quesada. Y apenas cinco minutos después, en el 75, Cidoncha sellaba la remontada para dejar al equipo mostoleño en tercera posición e invicto desde que cayese en la primera jornada ante el Trival Valderas Alcorcón.

Goleada del FS Móstoles

Resumen deportivo de Móstoles del 25 al 26 de noviembre de 2023 – Fuente: fsmostoles.es

El equipo mostoleño sigue como un tiro en el Grupo IV de 2ºB, donde se mantiene como líder de la competición. El FS Móstoles visitaba al Dehesa Villalba en un encuentro que fue plácido para el cuadro visitante de principio a fin. En la primera parte el equipo local plantó bastante cara, pero se fueron con dos goles de desventaja gracias a los tantos de Palomares y Xavi Cols.

En la segunda mitad, llegó el festival de goles del FS Móstoles. Palomares tardó un minuto en hacer el tercero. Aarón hizo el cuarto poco después. Xavi Cols volvía a ver puerta par sellar el quinto y Dani Santos cerraba el set con el sexto. El 0-7 definitivo lo marcaba Carlitos en el tramo final del encuentro.

Duro varapalo para el MRB Móstoles en casa

La sorpresa y mala noticia del fin de semana lo ha dado de forma negativa el MRB Móstoles. El equipo mostoleño, quien se encuentra en la zona alta de la 1ª División de Futsal Iberdrola ha sido sorprendido por el ENCE Marín Futsal con una goleada muy amplia. En total, el equipo mostoleño encajó un set para acabar perdiendo 1-6 en Villafontana.

Se empezó adelantando el conjunto visitante en el marcador gracias a un tanto de Débora. El segundo lo hizo en la segunda mitad Carolina Bravo. Más tarde llegaría el gol de Alicia Benete para el MRB Móstoles y para recortar distancias. Sin embargo, el ENCE Marín puso la directa por medio de Ana Cunha, Adri, Carolina Pedreira y, finalmente Ana Cunha de nuevo.

Victoria en baloncesto para el Ciudad de Móstoles

Resumen deportivo de Móstoles del 25 al 26 de noviembre de 2023 – Fuente: fbm.es

Y finalizando con el resumen deportivo del fin de semana, una nota que sí ha sido positiva es la victoria del Ciudad de Móstoles en baloncesto. El encuentro ante el Villalba Libros en el choque correspondiente a la novena jornada de la Liga VIPS. El encuentro se lo llevó el cuadro mostoleño por 64-53 en un duelo donde destacó Nuria Gómez, la cual fue galardonada como MVP del encuentro al obtener 18 de valoración.

Foto principal: @cdmostoles

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al