Resumen deportivo de Móstoles del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023

Resultados dispares durante este fin de semana. Resumen deportivo de Móstoles del 30 de septiembre al 1 de octubre de 2023.

Los resultados deportivos en Móstoles fueron más negativos que positivos, aunque es rescatable la victoria del Móstoles C.F, que lo celebró por todo lo alto en el vestuario. También, los encuentros de fútbol sala fueron muy vibrantes, tanto en categoría masculina como femenina.

Buena victoria del Móstoles C.F

En la visita a El Álamo, el Móstoles C.F cosechó una gran victoria tan importante para los azulones. El comienzo fue muy bueno, con un gol en el minuto 9, obra de Prats, que se desmarcó libre en el área. Tras este tanto, la primera media hora de juego fue de gran esfuerzo para los visitantes, que, además, casi pusieron el segundo en el luminoso gracias a sendas acciones de Cirre y Pozo.

Llegó el descanso, y en la reanudación del partido, el CD El Álamo se quedó con uno menos por expulsión, y en el 60′ lograron empatar el encuentro. No obstante, la fe mostoleña, unida a la superioridad numérica, hizo que le dieran la vuelta al marcador con un tanto de Pozo. Ya en el descuento, Rubén marcó a puerta vacía, y puso el tercero y definitivo.

Laborioso empate del CD Móstoles URJC

CD Móstoles jugó en El Soto un encuentro muy complicado ante Canillas, y se resolvió con un empate que no le sirvió de mucho a los mostoleños. La primera media hora de juego fue prácticamente local, con varias ocasiones de poner el primer gol en el electrónico, pero no llegó, y sí lo hizo el descanso. De hecho, los visitantes también tuvieron varios remates sorpresa desde lejos, pero no llegaron a buen puerto.

Tras el paso por vestuarios, los azulones tuvieron oportunidades para ponerse por delante, entre ellas una falta botada por Cidoncha, que finalmente remató Espinosa y se marchó fuera por muy poco. En cualquier caso, y pese a las ocasiones para ambos equipos, ninguno de ellos pudo llevarse la victoria, y con el empate a 0 se finalizó el encuentro.

Tres puntos más para FS Móstoles

La semana se cierra para el FS Móstoles de forma muy positiva, ya que en la visita a la pista del Grupo López Bolaños le endosó un contundente 2-5, y se llevaron tres puntos en una cancha muy complicada. El partido fue controlado por los de Tino de principio a fin, aunque los locales se adelantaron gracias a un tanto de Javi. El empate llegó mediante una falta muy bien ejecutada por Dani Santos, y en la reanudación, ya en la segunda mitad, se decidió todo.

Aarón, antes del descanso, junto a Carlos, pusieron el 1-3. Posteriormente, el primero de ellos, y de nuevo Santos, dejaron el marcador en cinco, aunque los locales se revolvieron con un tanto de Nando.

Primera derrota del MRB Móstoles FSF

El MRB Móstoles FSF sufrió su primera derrota ante uno de los mejores equipos de esta Primera División como es Poio Pescamar FS. De hecho, comenzaron por delante en el marcador las gallegas, y a las locales les tocó remontar desde el minuto dos, pues Laura Uña se colocó a la perfección en el área para rematar un buen balón casi sin oposición. Tras este golpe en contra, ambos equipos tuvieron muchas ocasiones para anotar, pero ninguno materializó sus oportunidades.

Ya en la segunda parte, de nuevo Laura, y en el minuto dos también, puso el segundo en el marcador. Una buena contra llevada por la parte derecha y finalizada correctamente puso por delante al equipo visitante. Posteriormente, el primer tanto mostoleño fue de Lara Balseiro en propia meta a la salida de un córner, aunque se redimiría a los pocos minutos con el tercer y último tanto del encuentro.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí