Resumen deportivo de Móstoles del 9 al 10 de diciembre de 2023

Noticias positivas y negativas durante este fin de semana. Resumen deportivo de Móstoles del 9 al 10 de diciembre de 2023.

Con descanso en Tercera RFEF y Preferente, los equipos deportivos de Móstoles se han merecido relajarse por un fin de semana. No todos, eso sí, que el fútbol sala ha protagonizado partidazos, aunque no tan positivos.

Goleada del FS Móstoles al Moral FS

El FS Móstoles consigue su decimosegunda victoria consecutiva en liga, tras imponerse en una nueva goleada al Moral FS. Los siete goles a favor y solo tres en contra cerraron un encuentro que tuvo color azul de principio a fin. La primera parte finalizó con un solitario gol de Palomares, aunque la segunda fue otro cantar.

La reanudación dejó patente que el FS Móstoles es el merecido líder de la competición. Dani Santos anotó cuatro goles, y Palomares uno más, que sumados a los de Armando y Aarón, cerraron un partido relativamente fácil para los de Tino de la Cruz.

El MRB Móstoles FSF sucumbe ante el líder

El MRB Móstoles FSF disputó uno de los partidos de la jornada, pues el líder visitaba Villafontana en busca de una victoria que le afianzase en el liderato, y la consiguió. El primer gol fue obra de Noelia Montoro en el minuto 7, y le siguió Emily Micaela en el 14′. Pescados Burela FS no redujo el ritmo, así que la goleada siguió in crescendo.

Antía Pérez en el minuto 21 y Rafaela Nicacio en el 25′ aumentaron la cantidad goleadora, así como Emily Micaela con el segundo en su cuenta particular. Con varias ocasiones anteriores, solo Celia Jiménez puso el gol del honor para el MRB Móstoles FSF, que acabó con 1-5 en contra.

Convocatoria de Pablo Ibarra con la absoluta de Uruguay

El mostoleño Pablo Ibarra, actual jugador del CD Leganés FS de la Segunda División, ha sido convocado con la selección absoluta de Uruguay. Esta noticia es extremadamente positiva, pues es un reconocimiento a una carrera increíble. Hispanouruguayo, y convocado con la selección española en categorías inferiores (Sub-18 y Sub-21), esta vez vestirá los colores blanquiazules.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo. Suscríbete gratis al