Resumen deportivo del 18 al 19 de marzo en Móstoles

Mayoría de malos resultados durante este pasado fin de semana. Resumen deportivo del 18 al 19 de marzo en Móstoles

Resultados adversos para los equipos deportivos de Móstoles durante el fin de semana. Destacable por encima del resto la derrota en la final del FSF Móstoles en el Trofeo Comunidad de Madrid ante Futsi Atlético Navalcarnero, que no pudo alzarse con el trofeo para romper con la hegemonía rival.

Derrota del Móstoles C.F sobre la bocina

El pasado domingo visitaba Villaviciosa de Odón el Móstoles C.F. en búsqueda de una nueva victoria que le otorgara tranquilidad, aunque no fue posible esta vez. El primer tiempo fue de completa igualdad en el centro del campo, donde ningún equipo consiguió imponerse al otro, y es que todo se decidió en apenas 20 minutos de la segunda parte. En cualquier caso, no hubo grandes ocasiones.

Tras el paso por vestuarios, el Móstoles C.F. se adelantó gracias a una definición perfecta de Raúl Durán, que anotó tras un pase brillante de Odair. Esta ventaja duró poco, ya que tan solo 11 minutos después, en el 67′, el A.D. Villaviciosa de Odón empató. El carrusel de cambios para calmar el encuentro llegó por parte de los mostoleños, aunque los locales anotaron el segundo tanto en el 81′, y finiquitaron el encuentro.

El gol inicial y las ocasiones creadas no fueron suficientes para hacerse con la victoria

Punto que sabe a poco para el C.D. Móstoles URJC

El C.D. Móstoles URJC consiguió un poco que le sabe a poco tras tener opciones claras de ganar el partido frente a CUC Villalba. La primera parte empezó con mucha intensidad por parte de los mostoleños, que salieron a por la victoria desde el minuto 1, pero no anotaron el primer gol hasta el 38′, obra de Carpin, que le dio una ventaja momentánea hasta el final de este periodo.

Al comenzar la segunda parte, no hubo grandes cambios en ningún equipo. Pese a ello, los visitantes despertaron y empataron el encuentro, y con este resultado se llegó al final del partido. De todas formas, los azulones tuvieron muchas ocasiones para llevarse los tres puntos, sobre todo el remate al poste de Jorge García desde la frontal. Este empate sabe a poco, visto el juego desplegado y las ocasiones creadas de los mostoleños.

Victoria fácil para Móstoles F.S.

Gran goleada para conseguir otros tres puntos de color azul

El Móstoles F.S. tuvo un partido muy sencillo frente a U.D. Bambatam Rena FS, aunque los visitante se adelantaron a los 30 segundos tras un gran córner. Tote respondió a los dos minutos, aunque a partir del empate, se vino el vendaval azulón, que busca sin descanso el ascenso directo de categoría. Carlitos y Pitu hicieron los dos siguientes tantos, que prácticamente dejó sin respiración a los rivales. Matilla anotó el cuarto, mientras Manu debutaba con el primer equipo, y es que a este equipo le encanta la cantera. Asensio remató con el quinto gol, y con un gol visitante se fue el partido al descanso.

La segunda parte no tuvo mucho misterio, con el golazo de Sergio Andrés para anotar el sexto y definitivo tanto. También debutó Alberto Segovia, del cadete A, que se llevó una ovación del respetable. Tres puntos sencillos, pero muy importantes para los azulones, que terminarán ascendiendo de categoría con este gran estado de forma.

Hasta el final luchó el FSF Móstoles, pero sin premio

El FSF Móstoles no pudo vencer a Futsi Atlético Navalcarnero en la XIX Edición del Trofeo Comunidad de Madrid. El resultado fue de 2-1, aunque por momentos fueron las mostoleñas quienes pudieron remontar para hacerse con la victoria. Ambos goles de las locales fueron tras un golpe de suerte y errores no forzados de las chicas de Luis Ostolaza.

Brillante participación que no pudo finalizarse con el trofeo de campeón

En cualquier caso, la participación en este torneo ha sido muy buena, ya que la racha de este equipo es muy positiva. Los errores individuales se corregirán, y más victorias estarán por venir.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí