Resumen deportivo del 25 al 26 de marzo en Móstoles

El gol de Celia con el FSF Móstoles eclipsó al resto de equipos. Resumen deportivo del 25 al 26 de marzo en Móstoles

Resultados dispares para el deporte de Móstoles durante el pasado fin de semana, aunque por lo general, las victorias han venido de la mano de buenos encuentros. En cualquier caso, destaca por encima del resto el gol de Celia en el fútbol sala femenino.

Victoria necesaria del Móstoles C.F.

Mañana del domingo importante para el Móstoles C.F., que con la victoria conseguida ante el C.D. El Álamo, dio un paso de gigante para mantener la categoría. Los primeros minutos fueron de igualdad absoluta, aunque los mostoleños no tardaron en abrir la lata con un gol de Nano, a pase de Pozo. Ya en la primera media hora se vio a los azulones muy superiores con respecto a su rival, aunque no pudieron aumentar la ventaja antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, los alameños gozaron de mejores oportunidades, aunque el encuentro se ralentizó por los numerosos cambios de ambos equipos. No obstante, los azulones aguantaron y contraatacaron la portería visitante, y pusieron en graves aprietos al guardameta. Un ejemplo fue el remate de Odair, aunque se topó con el larguero. En el último minuto, Raúl Durán metió un gol en el último segundo y cerró una victoria importantísima.

Partido ajustado en la derrota del C.D. Móstoles URJC

Auténtico partidazo entre el C.D. Móstoles URJC y el RSC Internacional, que será el Real Madrid ‘C’ la próxima temporada. Esta batalla en la tabla alta inició con una ocasión para cada equipo, y con una intensidad muy alta, digna de encuentros de esta calibre. No obstante, la mala noticia llegó en el minuto 40 con la expulsión de Dani Prada por doble tarjeta amarilla, que puso en jaque a los mostoleños durante gran parte del encuentro. El descanso llegó para recargar pilas y prepararse para una segunda parte que fue un asedio de los visitantes.

Ya en el minuto 48, Andrés adelantó a los suyos para poner el 0-1, y Dos Santos se empleó en cada tiro rival, por lo que este resultado pudo ser mayor. De hecho, el encuentro finalizó así, con un dominio visitante y tímidas ocasiones para los azulones, que se fueron de vacío de ‘El Soto’, y que ya suma dos empates y una derrota de forma consecutiva.

Empate en un partido con muchos goles para F.S. Móstoles

El pasado sábado el F.S. Móstoles se enfrentó en un partido con muchos goles frente a Livall Unión Tres Cantos. El primer tiempo fue un auténtico desastre para los mostoleños, aunque empezó bien con el gol de Pitu en el segundo palo, ya en el minuto 11 de encuentro. Los locales empataron el encuentro a falta de cinco minutos para ir a vestuarios, pero las malas noticias llegaron de forma

El F.S Móstoles empató en un partido muy intenso y con muchos goles

consecutiva, y es que anotaron dos tantos más para poner el 3-1. Pese a ello, los azulones, que nunca se rinden, les devolvieron estas machadas gracias a Asensio y otro del ’19’.

Ya en la segunda parte, la historia se repitió. Tres Cantos robó un balón en el minuto 10 de encuentro para hacer el cuarto, aunque Asensio respondió en la siguiente jugada para poner el empate. Los locales salieron de cinco para intentar conseguir la victoria, pero el estoicismo azulón se lo impidió, que apretó en los últimos minutos y defendieron de forma excelente.

Celia anotó un golazo en la victoria del Móstoles FSF

Victoria ajustada del Móstoles FSF ante el Ourense Envialia por 3-2, al que además, adelanta en la clasificación. El primer tiempo se saldó con pocas ocasiones para ambos equipos y continuas rotaciones. Dominio mostoleño, pero muy tibio, y todo se decidió en la segunda mitad, cuando las locales pisaron el acelerador y se llevaron estos tres puntos importantísimos.

En los primeros compases de la segunda mitad, Celia anotó el gol del fin de semana, yéndose de hasta dos jugadoras rivales y batiendo a Vane con una vaselina preciosa. Tras este primer tanto, Ya en el siguiente minuto, las gallegas empataron mediante Candela, y es que este intenso duelo no tenía pausa alguna. En cualquier caso, Celia repitió, y le siguió Zaide en propia puerta para poner el 3-1. Concluyeron las visitantes con un gol de Clara Fernández que de poco sirvió.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o de las imágenes que aparecen en este artículo.

Sigue al minuto todas las noticias de Móstoles a través del canal de Telegram de mostoleshoy.com. Suscríbete gratis haciendo clic aquí